В этой теме собсенна все проблемы и высказываем. Как то битые файлы невозможность что то скачать, невозможность зайти на ФТП итд.Думаю полезная тема будет:) на всякий случай... и это... когда у вас что то не скачивается проверьте есть ли свободное место на венике)
ЗЫ Выкладывайте скрин ваших настроек, и вашей ошибки - а то у нас телепаты в отпуске.
Наша кнопка

Наши партнеры
Переключить видимостьНовое в каталоге
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Проблемы с ФТП
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28.03.2010 - 01:45
ну не знаю, у меня через Тотал в "/upload/music/ost/ONE PIECE MEMORIAL BEST/[Disc 1]/" залило только файлы, не содержащие иероглифов =\
P.S. не спорю, может быть проблема в Тотале, тогда дайте или хотябы посоветуйте какую-нибудь норм прогу; если же не Тотал виноват - прошу Дрима разобраться
P.S. не спорю, может быть проблема в Тотале, тогда дайте или хотябы посоветуйте какую-нибудь норм прогу; если же не Тотал виноват - прошу Дрима разобраться
Отправлено 28.03.2010 - 10:17
Скопируй сюда пару имён файлов, которые не создаются.
Немного полазил, заметил багу:
403 Forbidden
http://d1.anijoin.by...cons/folder.png
Немного полазил, заметил багу:
403 Forbidden
http://d1.anijoin.by...cons/folder.png
Отправлено 28.03.2010 - 23:12
нет, тотал 7.04
названия:
кстати, проблемка возникла, не знаю в чем причина:
по ночам заливал "DragonBall Z Budokai 3", оставалось залить около 30%, проснувшись сегодня утром - тотал высветил какую-то ошибку (соединение разорвано или что-то вроде того), папка осталась, а файла вообще нету =(
названия:
<br />
1-01 ウィーアー!<br />
1-03 ヒカリヘ<br />
1-05 ココロのちず<br />
1-07 ウィーアー! ~7人の麦わら海賊団篇~<br />
1-10 ウィーアー! ~アニメーション ワンピース 10周年 Ver.<br />
1-12 風をさがして<br />
1-15 私がいるよ<br />
1-16 しょうちのすけ
кстати, проблемка возникла, не знаю в чем причина:
по ночам заливал "DragonBall Z Budokai 3", оставалось залить около 30%, проснувшись сегодня утром - тотал высветил какую-то ошибку (соединение разорвано или что-то вроде того), папка осталась, а файла вообще нету =(
Сообщение отредактировал Diavol: 28.03.2010 - 23:18
Поделиться темой:
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов