Аниджоин: Ao No Exorcist - Аниджоин

Перейти к содержимому

Радио онлайн Радио онлайн
Anijoin Radio Обновить   See-Saw - Kimi ga Ita Monogatari Обновить   1 из 32 Обновить Слушать в нормальном плеере   Слушать в Windows Media Player  

Переключить видимостьНовое в каталоге

Изменения в скачивании из каталога! Ознакомиться можно здесь

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ao No Exorcist Синий экзорцист Оценка: -----

Пользователь офлайн   FeniX_617 

• Юзер-сэнсэй
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в "Быстрый ответ"
  • Раскрыть информацию
Ao no Exorcist
Blue Exorcist
青の祓魔師(エクソシスト)

Изображение

Производство: Япония
Жанр: приключения
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 17.04.2011 по 02.10.2011

Режиссёр: Окамура Тэнсай
Снято по манге: Ao no Exorcist
Автор оригинала: Като Кадзуэ
Изображение

Описание:
Рин Окимура и его брат Юкио — сироты, росшие в храме священника и экзорциста Фудзимото. Рин — парень неплохой, но вспыльчивый, придурковатый и постоянно ввязывающийся в драки. Юкио же наоборот, умный, прилежный и мечтающий стать врачом (и лечение извечных ссадин брата ему в этом лишь помогает).
Но в реальности разница между ними куда сильнее: на самом деле Рин — полудемон, и не просто полудемон, а сын самого Сатаны. И когда, вопреки предосторожностям Фудзимото, силы Рина прорезаются наружу, папенька находит его и пытается забрать домой, чтобы в дальнейшем использовать сына в качестве плацдарма для захвата нашего измерения. Рину удаётся избежать сей плачевной участи, но дорогой ценой — Фудзимото гибнет, защищая своего приёмного сына. И тогда Рин решает стать экзорцистом и отомстить Сатане, для чего устраивается вместе с Юкио в специальную закрытую школу.

© Ulqiorra, World Art

Не забываем оставлять благодарности!

Сообщение отредактировал Fetisha: 17.10.2011 - 20:25

23

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

Пользователь офлайн   Hepo 

• Юзер-сан
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию

Цитата

И тогда Рин решает стать экзорцистом

По манге по крайней мере у него всего несколько выборов: Прятаться от организации чтобы они его не убили, сесть в тюрьму организации или стать экзорцистом.
0

Пользователь офлайн   constantine_ssa 

• Юзер-пён
  • Pip
  • Раскрыть информацию
!!!Хотел бы начать с того, что с недавнего времени я начал комментировать те анимэ, которые просмотрел за последние годы. Всё это я попытаюсь сделать, чтобы дать более или менее адекватное представление тем людям, которых заинтересовало данное анимэ, потому что мнения типа "это анимэ слишком затянуто" годятся только для людей не сильно понимающих атмосферу произведения и первоклассников, которым до серьёзного анимэ далеко.
!!!Вступление я закончил, так что кто его не прочитал может непосредственно начинать читать моё мнение об данном анимэ.
На данный момент я посмотрел 13 серий Ao no Exorcist и вполне доволен этим произведением. Важнейшей составляющей и одной из наиболее сильных сторон считаю музыкальную. Музыка очень гармонично и точно подобрана как на романтические и комедийные, так и на трагические моменты (музыка - твёрдые 9 баллов). Хотя сюжеты про демонов, дьявола и т.п. уже исписаны вдоль и поперёк, но в данном произведении есть определённая изюминка, которая во многом отражается в драматических сценах (сюжет - 9 баллов). И наконец, рисовка в данном анимэ хоть и не на самом высоком уровне, но весьма радует глаз. Герои прорисованы довольно-таки красочно и выразительно (графика - 8 баллов)
Итак, советую к просмотру Ao no Exorcist всем тем, кто любит анимэ, где главные герои обладают различного рода демоническими способностями и пытаются бороться со своей тёмной сущностью
1

Пользователь офлайн   ApTem Kenpachi 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Не буду писать как constantine_ssa, как то уж много написал)
Но аниме интерестное, мне например понравилось то, что главному герою приходиться скрывать свою силу...
...както странновато для супер-мега-тру-герое) тем более сына сатаны))))
А вообще я бы был даже не против если бы оно было по сериям сравнимо с бличем...только без этих тупых вставок между сезонами, и просто так.
Большое спасибо что вылаживаете!!!)))
0

Пользователь офлайн   alesandre 

• Юзер-доно
  • PipPipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
А вообще я бы был даже не против если бы оно было по сериям сравнимо с бличем...только без этих тупых вставок между сезонами, и просто так. - Не получится, манги по которой снимают, на данный момент для экранизации серий на 35 максимум.
0

Пользователь офлайн   ApTem Kenpachi 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
АААААААА!!! Я с девушкой не пошел гулять,это аниме смотрю!!! скорей бы оно закончилось!!!!!
З.Ы. Прощайте _( меня или убьеют или кастрируют(тогда в любом случае пристрелюсь) так что прощайте!!((
0

Пользователь офлайн   Cyberboy 

• Юзер-пён
  • Pip
  • Раскрыть информацию
Неплохой сюжет, да и смотрится легко ;)
0

Пользователь офлайн   Minato 

• Bass Guitarist
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию
Немогу никак досмотреть...вначале было все и сюжет и драйв, атмосфера, рисовка какая красивая но всетаки нипонские умельцы умудрились его запороть..звери(
0

Пользователь офлайн   Nasten 

• Юзер-пён
  • Pip
  • Раскрыть информацию
точно, под конец отстой пошёл... :vomit:
0

Пользователь офлайн   Vinsent 

• Юзер-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
Ну вот и досмотрел, несмотря на то, что Аниме очень понравилось, всё же осилил я его только за два захода :indotz: ( <_<теряем форму).
Особенно хочу отметить сюжет и музыку. Герои интересны (Сюра в особенности :woohehe: , её эфектное появление в парке очень понравилось :love: ), вот только Рин... порою просто бесил :oh64: !!! Рисовка даволе приятная.
Эм... К чему веду то? :oh_83: Данное Аниме посмотрел без напряга! В общем, кто хочет увлекательно провести время, "Ao No Exorcist" рекомендую к просмотру :goodjob: !!!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Закрыть формуАвторизация
Зарегистрироваться