Сообщение отредактировал slonka: 18.01.2009 - 01:04
Наша кнопка

Наши партнеры
Переключить видимостьНовое в каталоге
Манга, где купить? печатную версию
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05.05.2008 - 13:10
В любом городе заходишь в самый большой книжный магазин и спрашиваешь.. правда единственное, что там можно будет надыбать ето книжки издательства "Сакура-пресс".. другие известные мне издательства "нео-манга" и "Комикс-фактири" не сотрудничают с белорусскими шопами(((( так что тока через инет-магазины.. или же на фестивалях могут продаваться.. правда не думаю что на 3-ем Хигане они будут.. на первых двух не было.. на втором толкали правда самопальные плакаты и значки.. ну и пару фигурок отстойного качества.. но не больше.. нету у наших спонсоров хороших..
Отправлено 23.05.2008 - 19:29
georgmay сказал:
около "Гиппо" в минске
около "Гиппо" http://wp/public/style_emoticons/default/huh.gif что-то раньше не замечал там , подскажи точнее.
Отправлено 11.06.2008 - 13:47
Чем искать у нас в Белоруси какую-нибудь мангу - проще скачать с Интернета хоть на Японском и перевисти. Так и то скорее будет. А спрашимать в книжных магазинах у прадовцов, которые смотрят на тя ошалевшими глазами, не понимая - "Чьё те надо?". УЖАС!
А на дня, О ЧУДО!, заприметила один завалявшийся томик РАНМЫ.
А на дня, О ЧУДО!, заприметила один завалявшийся томик РАНМЫ.
Отправлено 13.06.2008 - 16:31
domosed_bob, там где звездочет. точнее там где Ленинская. Вот от "машинки" и по ленинской прямо топаешь, топаешь, сначал к фонтанам, потом мимо музучилища, потом выпотываешь на этого звездочета. И от него опять топаешь прямо, мимо магазина "Коллизей" и гостницы "Лира" (она маленькая такая, синенькая). И вот как раз за этой "Лирой" и будет "Буква", по-моему даже в том же здании (если мне мозг ещё не отшибло)
Rikma, хе-хе...у нас, в Могилеве, хентай? ага, аж два раза. Я в этой букве только "Ранму" видела, и то..какую-то всю обшарпанную (такое ощущение, что её давно пора уценить или ещё лучше раздавать даром). Так что выбор (хоть какой-то) у нас появится ещё не скоро.
Rikma, хе-хе...у нас, в Могилеве, хентай? ага, аж два раза. Я в этой букве только "Ранму" видела, и то..какую-то всю обшарпанную (такое ощущение, что её давно пора уценить или ещё лучше раздавать даром). Так что выбор (хоть какой-то) у нас появится ещё не скоро.
Отправлено 13.06.2008 - 17:02
Томик из "Буквы" (по крайней мере тот, который я там видела) не то что в красный угол поставить стыдно, его и людям-то не покажешь. Подумают, то у тебя этот томик в луже повалялся, а потом ты его на батарее в ванной решил высушить. Хотя может сейчас там появилось что-то приличного товарного вида. У меня просто мнение про саму "Букву" не очень хорошее: я примерно месяц общалась с одним из продавцов-консультантов (довольно милым на первый взгляд молодом человеком) оттуда, и после этого "общения" я стала о-о-о-очень сомневаться в компетентности работающих там, да и саму "Букву" перестала считать порядочным книжным магазином.
Пы.Сы. а у меня такой заповедный томик есть. Один единственный, на итальянском, но все же^_^
Пы.Сы. а у меня такой заповедный томик есть. Один единственный, на итальянском, но все же^_^
Поделиться темой:

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными