Аниджоин: Steins;Gate - Аниджоин

Перейти к содержимому

Радио онлайн Радио онлайн
Anijoin Radio Обновить   HIMEKA - Asu e no Kizuna Обновить   1 из 32 Обновить Слушать в нормальном плеере   Слушать в Windows Media Player  

Переключить видимостьНовое в каталоге

Изменения в скачивании из каталога! Ознакомиться можно здесь

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Steins;Gate Врата Штейна Оценка: -----

Пользователь офлайн   FeniX_617 

• Юзер-сэнсэй
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в "Быстрый ответ"
  • Раскрыть информацию
Steins;Gate
シュタインズ・ゲート
シュタインズ ゲート

Изображение

Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Трансляция:c 06.04.2011 по 14.09.2011

Режиссёр: Сато Такуя
Сценарий: Ханада Дзюкки
Изображение

Описание:
Акихабара, 28 июля 2010 года. Окабе Ринтаро, он же Окарин, он же Хооин Кьёма, студент первого курса Токийского университета электротехники, лидер кружка по сборке гаджетов и самопровозглашённый Безумный Учёный, посещает конференцию, посвящённую вопросам путешествия во времени, где становится невольным свидетелем убийства Макисе Курису, гениальной гостьи семинара. В панике тот посылает СМС своему верному другу, и тут же на крышу здания падает космический спутник. И пока пресса теряется в догадках о причинах происшествия, Окарин лицом к лицу сталкивается… с Макисе Курису, с момента смерти которой не прошло и суток. И её чудесное спасение как-то связано с той самой СМС, загадочным образом полученной до конференции. И это происшествие - только начало, а за ним последует темпоральный вихрь из CERN и коллайдера, Джона Титора и IBM 5100, мобильных телефонов и микроволновки, мировых линий и временных скачков. И кто знает, где - а точнее, когда - он закончится?..

© AlterEgo, World Art

Сообщение отредактировал Fetisha: 18.09.2011 - 20:56

4

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

Пользователь онлайн   kada 

• Gainax fan
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
Сие онимо признаётся вином по всем категориям вместевзятым, единовременно и безоговорочно. Рекомендуется для просмотра всем и каждому, а нежлающим смотреть добровольно - вкалывать внутривенно. Впрочем када пока подразнит себя возможностью дождаться перевода игры, благо он грядет, а смотреть онгоинг изрядно треплет нервы
1

• Gainax fan
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
МВАХАХАХАХАХА!!!! Када нашел свой путь познания сего шедевра!!! Не всилах терпеть неторопливость перевода и понадеявшись на свою всезнаючесть мя скачал игрушку в оригинале и стало быть, помаявшись, запустил! Буквально через 5 минут када выл волком от безысходности - самую любопытную часть текста, а именно коварные измышления кёмы, никто неудосужился даже озвучить, вероятно оправдывая это тем, что мыслит он исключительно в машинописном варианте. Грызя зубами мышку, мя уже тянулся к подстрочникам и спец-фомкам для разбора новелл на запчасти.... ОДНАКО!!! Тут на меня снизошло просветления мазохистского толка - стучась головой об клаву мя решил, дабы не перебивать впечатления от игры предварительным просмотром онимы(коя по определению не сможет дотянуться до оригина, пусть даже и только единственной концовкой), и дабы не помереть в ожидании перевода.............. играть на японском, понимая с 5 на 10, и заедать следом соответствующей серией онимы!!! МВАХАХАХААХАХАХХАХАХАА~
1

Пользователь офлайн   alesandre 

• Юзер-доно
  • PipPipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Вот к чему может привести просмотр онгоинга =)
0

Пользователь офлайн   Shimmer 

• Юзер-сан
  • Раскрыть информацию
Чем дальше - тем лучше. Шедевр, господа, шедевр.
Алсо, будет фильм.
0

• Gainax fan
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
Черт с ним с фильмом, скоро перевод новеллы дооформяят, надеюсь они успеют до тех пор пока я окончательно слюной не захлебнулся
0

Пользователь офлайн   FEAR 

• Юзер-пён
  • Pip
  • Раскрыть информацию
Класс просто класс !!!Я удевляюсь почему у этой анимехи так мало голосов и коментов.Не хуже чем любой из извесных анимех таких как Тетрадь смерти и т.п.
0

Пользователь офлайн   max 

• Юзер-пён
  • Pip
  • Раскрыть информацию
Давно не встречал такого анимешки, чтобы не отпускала ни на минуту, есть запоминающиеся герои, яркие диалоги и резкие повороты сюжета. Однозначно WIn, я бы даже сказал это не Epic Win, а MASSIVE WIN.
0

Пользователь онлайн   Riki-San 

• Юзер-пён
  • Pip
  • Раскрыть информацию
МУХАХАХА сумасшедший учёный, да я просто в восторге хD аниме захватило с головой! признаюсь, что в начале не хотела смотреть, скачала, так как высокий рейтинг, но вот долго откладывала, а зря! Что рисовка, что сюжет мне понравились, подходят друг другу, и смысл, и концовка аниме оч хорошие. Так что, народ, те кто прокручивают аниме с одного места в другой, просматривая, и думают, что муть какая то, то я вам скажу ВЫ САМИ МУТЬ! сначала посмотрите, а потом так думайте =Ъ хотя признаться, я сама такая же была)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Закрыть формуАвторизация
Зарегистрироваться