Всем кто проживает в городе Бобруйск!
Всем кто смотрит Анимэ или читает Манга!
Тогда гоу в пятницу а это 7 марта на АНИМКУ!Мой телефон 6961773 Юра или просто Bason!Звоните договоримся где встретиться!
Наша кнопка

Наши партнеры
Переключить видимостьНовое в каталоге
Сходка в городе Бобруйске
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21.01.2012 - 20:04
Всем привет! Как же давно я не был на Аниджоине! Это все учеба треклятая! Т_Т
Значит так. Если сюда все еще заглядывают бобруйчане, то это хорошо!
Предлагаю на следующих выходных (28, 29 января) устроить анимку! Когда это будет, в субботу или воскресенье, я напишу на днях.
Только сразу хочу предупредить: анимка будет проводится в том же стиле, в котором была проведена в первый раз. Т.е. без алкоголя вообще! Даже без пива, тоника и т.д. И желательно без неадекватных людей, которые про аниме могут сказать только: "Аниме - это круто! Аниме - не мультики! Блич, Нарута!".
Если хоть кто-то прочитает это сообщение, то просьба передать его дальше по цепочке.
С уважением, Финрод.
С датой определились.
В воскресенье 29 января возле магазина "Ткани-ковры" состоится анимка в 18:00. Просьба приходить без алкоголя и в трезвом вменяемом состоянии.
Значит так. Если сюда все еще заглядывают бобруйчане, то это хорошо!
Предлагаю на следующих выходных (28, 29 января) устроить анимку! Когда это будет, в субботу или воскресенье, я напишу на днях.
Только сразу хочу предупредить: анимка будет проводится в том же стиле, в котором была проведена в первый раз. Т.е. без алкоголя вообще! Даже без пива, тоника и т.д. И желательно без неадекватных людей, которые про аниме могут сказать только: "Аниме - это круто! Аниме - не мультики! Блич, Нарута!".
Если хоть кто-то прочитает это сообщение, то просьба передать его дальше по цепочке.
С уважением, Финрод.
С датой определились.
В воскресенье 29 января возле магазина "Ткани-ковры" состоится анимка в 18:00. Просьба приходить без алкоголя и в трезвом вменяемом состоянии.
Поделиться темой:

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными