Аниджоин: Suzumiya Haruhi No Shoshitsu - Аниджоин

Перейти к содержимому

Радио онлайн Радио онлайн
Anijoin Radio Обновить   BLOOD+-Takahashi Hitomi-OP - Aozora no Namida Обновить   2 из 32 Обновить Слушать в нормальном плеере   Слушать в Windows Media Player  

Переключить видимостьНовое в каталоге

Изменения в скачивании из каталога! Ознакомиться можно здесь

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Suzumiya Haruhi No Shoshitsu Исчезновение Харухи Судзумии Оценка: -----

Пользователь онлайн   FeniX_617 

• Юзер-сэнсэй
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник в "Быстрый ответ"
  • Раскрыть информацию
Исчезновение Харухи Судзумии
The Vanishment of Haruhi Suzumiya
Suzumiya Haruhi no Shoushitsu
The Disappearance of Haruhi Suzumiya
Suzumiya Haruhi no Shoshitsu
涼宮ハルヒの消失

Изображение

Производство: Япония
Жанр: драма
Тип: полнометражный фильм, 160 мин.
Премьера: 06.02.2010

Режиссёр:
Исихара Тацуя
Автор оригинала: Танигава Нагару
Изображение

Описание:
На дворе стояло промозглое зимнее утро. Самый обыкновенный старшеклассник Кён проводил утренние процедуры без каких-либо отклонений от нормы. Будильник был все таким же наглым и бессердечным, лицо в зеркале над раковиной отнюдь не лучилось бодростью и весельем, а возвышенность, на которой располагалась школа, по-прежнему хладнокровно испытывала школьников на выносливость.

И все же что-то в тот день было не так: странности начались с обмолвки Танигути о вещах, весьма озадачивших Кёна... Впрочем, наш герой с легкостью списал недоразумение на тараканов в голове давнего приятеля, коих по обыкновению водилось у него немало. Но самое интересное ждало его впереди. Придя в школу, юный ворчун с удивлением обнаружил на месте Харухи Судзумии... Рёко Асакуру. О том, что еще вчера с ними училась совсем другая барышня, помнил, конечно, только главный герой.

Да, вы все правильно поняли: главным событием того памятного дня стала пропажа юной богини… Чем закончилась вся эта жутко таинственная история, узнаете сами, посмотрев новое творение Kyoto Animation!

© Алексей Мелихов, World Art

В каталоге Ani[join]DB
1

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

Пользователь офлайн   domosed_bob 

• Юзер-сэнсэй
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
Просто замечательно. Не знаю, как им это удалось, но я реально переживал события вместе с Кёном. Давненько такого не было, давненько... И музыка. Именно тогда, когда нужно, и именно такая, какая нужно. Жаль только, что незадолго перед просмотром случайно наспойлерил себе основной сюжетный финт. Но всё равно - браво!
1

Пользователь офлайн   Vinsent 

• Юзер-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
Моя планка удовольстия во время просмотра, упиралась в крышу :goodjob: !!!
Ну а в общем то я полностью согласен с Боб-ом :oh_1000: ... Просто приятно посмотреть такие вещи :oh36: !!!
0

Пользователь офлайн   Shimmer 

• Юзер-сан
  • Раскрыть информацию
Какой же я был дурак, что не посмотрел раньше!..

Чувства, возникавшие в процессе просмотра, просто непередаваемы. Лишь считанные анимационные творения вызывали в моей душе подобную эмоциональную бурю.

Музыка, цвета, герои, сюжет! Просто бесподобно! Хоспади, это 10 из 10! 10 из 10!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Закрыть формуАвторизация
Зарегистрироваться