Манга "Berserk".
Автор, Кентаро Миура, начал рисовать её ещё в 1989 году, и продолжает рисовать до сих пор - без преувеличения, дело всей жизни. Новые главы выходят в журнале "Young Animal" примерно раз в две недели (прим. NikMastera - давно уже такого не было((), а тома - раз в полгода. На данный момент выпущен 31 том, 32 готовится к печати, а в журнале уже опубликованы первые главы 33 тома.
Также манга была лицензирована в Америке, где её выпускает компания "Dark Horse Comics" - на английском языке. Сейчас издано уже 18 томов.
Манга также условно делится на арки и части. Выглядит это так:
Арка "Black Swordwman": т.1,гл.1 - т.3,гл.3
Арка "Golden Age": т.3,гл.4 - т.14,гл.3
Арка "Retribution": т.14,гл.4 - т.21,гл.11. В неё входят части: "Lost Children" (т.14,гл.4 - т.16,гл.7), "Binding Chain" (т.16,гл.8 - т.17,гл.4), "Birth Festival" (т.17,гл.5 -т.21,гл.11).
Арка "Millennium Falcon": т.22,гл.1 и далее. В неё входят части: "Record of the Holy Evil War" (т.22,гл.1 - т.27,гл.9), "Falconia" (т.27,гл.10 и далее).
Кроме основной манги, есть ещё "Berserk Prototype", нарисованный Миурой в 1988 году. Можно сказать, что это черновик к "Берсерку".
Источник
Попрошу всех перенести обсуждение данной манги в эту тему, чтоб не засорять тему "Поиск/обмен мангой".
Здесь будут также оперативно появляться ссылки на новые главы))
Наша кнопка

Наши партнеры
Переключить видимостьНовое в каталоге
Berserk
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03.05.2008 - 19:34
294 на японском (ссылка с солигорского обменника)
Русские скрипты к 294 и 295 главам прилагаются во вложениях.
Русские скрипты к 294 и 295 главам прилагаются во вложениях.
Отправлено 03.05.2008 - 20:42
NikMaster сказал:
korvin, видимо ты все-таки невнимательно прочитал тему. Смотри мой пост, под номером 13 в этой же теме.
Т.е. почти всю мангу можно скачать с блогов. Кроме нескольких последних глав, ссылки на которые с обменников уже умерли. Главное не лениться.
Т.е. почти всю мангу можно скачать с блогов. Кроме нескольких последних глав, ссылки на которые с обменников уже умерли. Главное не лениться.
Да только не пускает по одной ссылке на форум (прав нету), потому и просил сюда ссылки кинуть по возможности.
Отправлено 03.05.2008 - 21:00
Вот так попробуй:
Кое-какие тома во вложении, где битые ссылки, те главы перезалиты и ссылки на них в теме "Поиск/Обмен мангой".
А остальные тома на этих блогах:
http://berserk17.blog.tut.by/ - 13, 14, 17-23.
http://domosed-bob.blog.tut.by/ - 11, 12, 30, 31
Кое-какие тома во вложении, где битые ссылки, те главы перезалиты и ссылки на них в теме "Поиск/Обмен мангой".
А остальные тома на этих блогах:
http://berserk17.blog.tut.by/ - 13, 14, 17-23.
http://domosed-bob.blog.tut.by/ - 11, 12, 30, 31
Отправлено 05.05.2008 - 13:15
трям.. ето манга делит первое место вместе с ганцем.. гы мысль.. ща создам ету тему если ее исчо нету))).. манга - которая совершенно не похожая на всю остальную мангу.. самая европейская из японских чтоли.. отлично проработанный мир и персонажи.. короче я фанад етой штуки.. единственное что хотелось бы спросить (не стал я читать 2,3,4 страницы.. тока по первой и последней пробежался..) какая арка вам больше всего понравилась?.. сам выскажусь, что "Golden Age" - лучша.. она же экранизированная..
Отправлено 10.05.2008 - 01:21
хмм. даже затрудняюсь ответить. Да, я согласен что "Golden Age" лучшая, потому что 1.анимировванная, 2. там основы, и 3.начиная с 13 там все "тока начинаиццо". Но тем не менее, аниме являетсо законченым произведением, и требовать большего глупо. Хотя мне, как и другим поклонникам, хочется продолжения). В манге все описываетсо, и аниме следует продолжать как минимум после того как закончитсо манга, ИМХО. Это аниме, вкупе с мангой, немного перевернуло мое восприятие мира... Для меня это лучшее произведение.
Отправлено 25.05.2008 - 02:54
Это собсно моя манга с которой началось, правда не глубокое, знакомство с миром манги )) Как то где то появилось у меня том эдак 17й и все ) А перед этим было смотрено аниме. Ничего не понятно но жутко интересно )
В манге нравиться добрая толика юмора. При этом общий фон остаеться серьезнее некуда.
В манге нравиться добрая толика юмора. При этом общий фон остаеться серьезнее некуда.
Отправлено 07.06.2008 - 22:01
Я как-то давно смотрел аниме, и впечатления остались только приятные. Сейчас заканчиваю читать мангу, очень рад, манга увлекательная. Я мангу то не сильно хотел читать, вообще, тока как продолжение бы согласился, но вот попробовав берсерка, мое мнение о манге изменилось. Перед этим я хоть и читал мангу, но меня не так цепляло. Хотя, следующий сезон аниме тоже было бы неплохо увидеть, но заменять одно другим не стоит, вот что увидел когда зачитался мангой. Всем тоже советую, и спасибо всем, кто рекомендовал почитать эту мангу.
Отправлено 11.06.2008 - 22:59
Есть русский перевод. Выходит почти сразу как выходит манга на японском. И насколько понял - переводят с японского )
Зайди на berserkworld.org
Зайди на berserkworld.org
Поделиться темой:

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными