Аниджоин: Бекки Извиняется Перед Фанатками Оно Сатоси (Arashi) - Аниджоин

Перейти к содержимому

Радио онлайн Радио онлайн
Anijoin Radio Обновить   ROUND TABLE feat. Nino - Puzzle -extra hot mix- Обновить   1 из 32 Обновить Слушать в нормальном плеере   Слушать в Windows Media Player  

Переключить видимостьНовое в каталоге

Изменения в скачивании из каталога! Ознакомиться можно здесь

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Бекки Извиняется Перед Фанатками Оно Сатоси (Arashi)

Пользователь офлайн   goldberg 

• Котэ-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в "Быстрый ответ"
  • Раскрыть информацию
Изображение

Лидер популярной группы Arashi Оно Сатоси (Ohno Satoshi) недавно снимался в дораме Kaibutsukun, которая закончилась 12 июня. А 26 июня по ТВ покажут специальные выпуски Kaibutsukun.

3 выпуска: “Kaiko vol.”, “Detective vol.” и “The lie of werewolf vol.”, где популярная японская актриса и модель Бекки (у Бекки отец европеец, а мама японка, сама она родилась в Японии) будет играть Кайко, которая является невестой Кайбутсу-кун (Оно Сатоси) в дораме Kaibutsukun.

Так вот в дораме Kaibutsukun есть сцена, где Кайко целует в щеку Кайбутсу-кун, так что Бекки извинился перед фанатками певца Оно Сатоси. "Я жалею, что поцеловала его, но это было по сценарию. Я не делала этого импровизированно, поэтому, пожалуйста, простите меня."

Источник новости
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

Пользователь офлайн   Kafka-chan 

• Юзер-сан
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
:yellowcard: Это ж насколько у него долбанутые фанатки, что за поцелуй В ЩЁЧКУ по сценарию актриса извиняться должна :bringitout:

Сообщение отредактировал goldberg: 29.06.2010 - 11:39

0

Пользователь офлайн   essy 

• Юзер-пён
  • Pip
  • Раскрыть информацию
Вот так дела... А если б по сценарию было что-то большее, чем поцелуй в щеку? Что б ей тогда делать пришлось, молить о прощении на коленях? Страшные люди, фанаты :yellowcard:
0

Пользователь офлайн   SyDr 

• ZzZzZ...ZzZzZ
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Цитата

Так вот в дораме Kaibutsukun есть сцена, где Кайко целует в щеку Кайбутсу-кун, так что Бекки извинился перед фанатками певца Оно Сатоси. "Я жалею, что поцеловала его, но это было по сценарию. Я не делала этого импровизированно, поэтому, пожалуйста, простите меня."

Как, она извинилась?

Сообщение отредактировал goldberg: 29.06.2010 - 11:39

1

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Закрыть формуАвторизация
Зарегистрироваться