Строгое предупреждение
Внимание! Все вопросы и ответы касаются исключительно процесса загрузки контента и скачивания из каталога!
1. Какой адрес FTP-сервера?
ftp://anijoin.by
2. Какие логин и пароль для подключения к серверу?
Никакие. ФТП открыт для всех.
3. Куда я могу загружать свои файлы?
Загружать файлы можно в папку upload (при анонимном доступе она корневая). Распределение по подпапкам настоятельно рекомендуется. В названии папки указывайте свой ник. Также просьба не заливать файлы с русскими названиями.
4. А где на ФТП аниме/манга/кино? Я не могу его найти.
Ссылки на доступный для скачивания (т.е. залитый и проверенный) контент находятся в каталоге
5. Почему из папки upload ничего не качается?
Это папка upload (она же корневая при анонимном доступе). Из нее и не должно ничего качаться.
6. Я загрузил на ФТП аниме (музыку/игру/фильм). Что дальше?
Отпишитесь в этом подфоруме. После проверки модератором релиз станет доступен для скачивания.
7. Почему так плохо качается?
Максимальная скорость скачивания с сервера - 800кб/сек. Один поток на лицо. Вместимость сервера - 60 лиц. Если нагрузки на сервер высокие, то скорость может быть ниже.
8. Я поставил в очередь в Download Master на выходные несколько файлов, но последние файлы не скачались. Почему?
Ссылки на скачивание действительны в течение 24-ех часов. Если вы не стартовали закачку в течение этого времени - нужно снова идти в каталог за новыми ссылками. Также ссылки привязаны к Вашему IP, поэтому при обрыве связи Вам придется, опять же, получать новые ссылки. Докачка должна работать.
9. Пытаюсь скачать файл, но выскакивает ошибка, что файл не найден. Что делать?
Скорее всего, вы уже скачиваете что-то из каталога, поэтому второй файл не качается. Исключение составляют файлы субтитров, которые можно скачивать параллельно с другими файлами.
10. Есть еще вопрос. Где его задать?
Вопросы можно задавать в этой теме. Возможно, ответы на некоторые из ваших вопросов появятся и в этом посте.
Сообщение отредактировал DreamSlayer: 12.03.2012 - 12:33
Причина редактирования изменено время жизни ссылок и скорость скачивания из каталога

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными