Аниджоин: Ищем людей для дж-рок косплея - Аниджоин

Перейти к содержимому

Радио онлайн Радио онлайн
Anijoin Radio Обновить   Gundam SEED-FictionJunction - Akatsuki No Kuruma Обновить   0 из 32 Обновить Слушать в нормальном плеере   Слушать в Windows Media Player  

Переключить видимостьНовое в каталоге

Изменения в скачивании из каталога! Ознакомиться можно здесь

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищем людей для дж-рок косплея Оценка: -----

Гость_Namanari_*

Косбэнд Amae (Минск) ищет людей для косплея Versailles на Гансен 2010 (конкурс дж-рок сценок). У нас есть сценарий и есть техническая возможность сделать все эти потрясающие костюмы. НО: нам очень не хватает представителей сильной половины человечества, а на одних девушках никак не выехать. Также мы были бы рады гримеру и особенно - парикмахеру. Так что, дамы и господа, если кто-нибудь из вас хотел бы отметиться в этом проекте, не теряйте времени и напишите мне - либо сюда в ЛС, либо в асю (445767695); также я есть в контакте (http://vkontakte.ru/id6745855).
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

Пользователь офлайн   Элмар 

• Юзер-сан
  • PipPipPip
  • Вставить ник в "Быстрый ответ"
  • Раскрыть информацию
Мои укчеряшки явно не покатят на j-роковские))))
Удачи! :15:
0

Гость_Namanari_*

Парик+грим+костюм - и вы другой человек) проверно))
0

Пользователь онлайн   kada 

• Gainax fan
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
а что вы хотите с желающими-то сделать?
0

Гость_Namanari_*

Съесть и поваляться на косточках))
Побеседовать, обсудить кое-какие оргмоменты. Выяснить, действительно ли они хотят косплеить. А то часто бывает, что вроде и хочет человек, но когда доходит до дела - то "нет, я не могу, денег нет, времени нет..."
0

Пользователь онлайн   kada 

• Gainax fan
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
эмм... да мя про то что на какую сценку вы их подбиваете-то?
0

Пользователь офлайн   Ctulhu 

• Могильщик
  • PipPipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Ну, денег и времени сейчас действительно у людей мало. +)

А участник должен быть жителем Минска? И какие скидки на Гансене предоставляют косплеерам?
0

Гость_Namanari_*

Подробности сценария и костюмов - только в общении тет-а-тет. Насчет костюмов можете полистать фотографии ersailles, их в сети много. Составите общее впечатление)
Желательно, чтобы люди были минчанами или хотябы из минского района. Потому что сценку надо будет репетировать, т.е. собираться всем вместе.
Про скидки на Гансене ничего не знаю. Это вопрос к организаторам фестиваля. Обещали со 2 ноября вывесить информацию. Сейчас я исхожу из самого грустного варианта - что скидок не будет.
Денег и времени мало не только сейчас, их просто не бывает много) Вопрос в том, кто готов пожертвовать ими ради косплея.

Сообщение отредактировал Namanari: 28.10.2009 - 18:49

0

• Юзер-сан
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию
Хехе! Мордой лица я максимум на одну из девок похож...=))Хотя я точно не смогу сказать кто из них мужики, а кто нет...
0

Гость_Namanari_*

Элмар, если совсем по-честному - то все мужики)) что не мешает косплеерам быть преимущественно женского пола. Но мне хотелось бы, чтобы мужские образы отыгрывались все-таки парнями. Хотя на Теру и девушка подойдет)
0

Пользователь офлайн   Lady Integra 

• Юзер-сан
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию
Где вы найдёте парня, похожего на Хизаки XDDDD....
0

• Юзер-сан
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию
Если бы Жасмин Ю не того... то я даже со своими волосами был бы как 2 капли >_>
0

Пользователь офлайн   Xenoroth 

• Юзер-доно
  • PipPipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
А вам не задолбало косплеить версалей? Скоро в такое особое наруто \ код гиасс превратится. Куча же банд есть с хорошим, оригинальным видом. А вы все за этих ребят цепляетесь. Я конечно понимаю что легче всего взять платье с выпускного, обвешать рюшечками и сказать что это версали. Буэ.
0

Гость_Namanari_*

Я повторяюсь, свободными остались только мужские образы. Теру и Юки, если быть совсем точными.
Xenoroth, может быть, и есть люди, у которых после такого извращения хватит духу назвать себя косплеерами, но я таких не знаю. В качестве исполнения можете быть уверены) А что до затасканности темы, то в Беларуси я не видела ни одного хорошего косплея по версалям. Да и плохих маловато.
0

• Юзер-доно
  • PipPipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Версали если честно везде, абсолютно везде. Гансен, Хиган, еще и этот вот Гансен. На Хигане'09 вон девушка Асаги закосплеила - все, вин, все ее любят, потому что свежая кровь.. А Вы если не начали еще с костюмами, действительно, присмотрите каких либо других ребят. Тем более вижуальщиков ТОННЫ. Мою библиотеку на ласте посмотрите хотя бы xD
Хех, удачи вам в начинаниях, от всего сердца, да ^^
0

Гость_Namanari_*

Понимаете, мы косплеим Версалей не потому, что это "типа круто". Дело в личных симпатиях) Так что тут мы ничего менять не намерены.
0

• Юзер-доно
  • PipPipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Окей, босс)
0

Пользователь офлайн   suteh 

• Юзер-сэнсэй
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
так народ не привлечь ... вот лично мне неинтересно искать фото этой группы и разбираться кто там теру из них... Хочешь выхлопа-постарайся заинтересовать не только обещанием "дать покосплеить"

Пока из твоих постов я понял.

Косплей будет только двух персонажей из группы, нужны будут денежные вложения, ты любишь командовать, считаешь что твой косплей (даже без костюмов) уже круче того что ты видела...

Короче, прошел мимо решил нагадить в комментах.

Совет: дополняй первый пост - а то не прокатит.

0

Гость_Namanari_*

Привлечь - не привлечь... привлекли ведь)
0

Пользователь офлайн   suteh 

• Юзер-сэнсэй
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
Периодами от народа в осадок выпадаю. Советуешь вроде что то толковое.. а они .... "аааа нам и так сойдеть..." :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Закрыть формуАвторизация
Зарегистрироваться