Косбэнд Amae (Минск) ищет людей для косплея Versailles на Гансен 2010 (конкурс дж-рок сценок). У нас есть сценарий и есть техническая возможность сделать все эти потрясающие костюмы. НО: нам очень не хватает представителей сильной половины человечества, а на одних девушках никак не выехать. Также мы были бы рады гримеру и особенно - парикмахеру. Так что, дамы и господа, если кто-нибудь из вас хотел бы отметиться в этом проекте, не теряйте времени и напишите мне - либо сюда в ЛС, либо в асю (445767695); также я есть в контакте (http://vkontakte.ru/id6745855).
Наша кнопка

Наши партнеры
Переключить видимостьНовое в каталоге
Страница 1 из 1
Ищем людей для дж-рок косплея
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Гость_Namanari_*
Отправлено 28.10.2009 - 17:33
Съесть и поваляться на косточках))
Побеседовать, обсудить кое-какие оргмоменты. Выяснить, действительно ли они хотят косплеить. А то часто бывает, что вроде и хочет человек, но когда доходит до дела - то "нет, я не могу, денег нет, времени нет..."
Побеседовать, обсудить кое-какие оргмоменты. Выяснить, действительно ли они хотят косплеить. А то часто бывает, что вроде и хочет человек, но когда доходит до дела - то "нет, я не могу, денег нет, времени нет..."
Гость_Namanari_*
Отправлено 28.10.2009 - 18:48
Подробности сценария и костюмов - только в общении тет-а-тет. Насчет костюмов можете полистать фотографии ersailles, их в сети много. Составите общее впечатление)
Желательно, чтобы люди были минчанами или хотябы из минского района. Потому что сценку надо будет репетировать, т.е. собираться всем вместе.
Про скидки на Гансене ничего не знаю. Это вопрос к организаторам фестиваля. Обещали со 2 ноября вывесить информацию. Сейчас я исхожу из самого грустного варианта - что скидок не будет.
Денег и времени мало не только сейчас, их просто не бывает много) Вопрос в том, кто готов пожертвовать ими ради косплея.
Желательно, чтобы люди были минчанами или хотябы из минского района. Потому что сценку надо будет репетировать, т.е. собираться всем вместе.
Про скидки на Гансене ничего не знаю. Это вопрос к организаторам фестиваля. Обещали со 2 ноября вывесить информацию. Сейчас я исхожу из самого грустного варианта - что скидок не будет.
Денег и времени мало не только сейчас, их просто не бывает много) Вопрос в том, кто готов пожертвовать ими ради косплея.
Сообщение отредактировал Namanari: 28.10.2009 - 18:49
Отправлено 30.10.2009 - 03:55
А вам не задолбало косплеить версалей? Скоро в такое особое наруто \ код гиасс превратится. Куча же банд есть с хорошим, оригинальным видом. А вы все за этих ребят цепляетесь. Я конечно понимаю что легче всего взять платье с выпускного, обвешать рюшечками и сказать что это версали. Буэ.
Гость_Namanari_*
Отправлено 30.10.2009 - 08:27
Я повторяюсь, свободными остались только мужские образы. Теру и Юки, если быть совсем точными.
Xenoroth, может быть, и есть люди, у которых после такого извращения хватит духу назвать себя косплеерами, но я таких не знаю. В качестве исполнения можете быть уверены) А что до затасканности темы, то в Беларуси я не видела ни одного хорошего косплея по версалям. Да и плохих маловато.
Xenoroth, может быть, и есть люди, у которых после такого извращения хватит духу назвать себя косплеерами, но я таких не знаю. В качестве исполнения можете быть уверены) А что до затасканности темы, то в Беларуси я не видела ни одного хорошего косплея по версалям. Да и плохих маловато.
Отправлено 30.10.2009 - 13:44
Версали если честно везде, абсолютно везде. Гансен, Хиган, еще и этот вот Гансен. На Хигане'09 вон девушка Асаги закосплеила - все, вин, все ее любят, потому что свежая кровь.. А Вы если не начали еще с костюмами, действительно, присмотрите каких либо других ребят. Тем более вижуальщиков ТОННЫ. Мою библиотеку на ласте посмотрите хотя бы xD
Хех, удачи вам в начинаниях, от всего сердца, да ^^
Хех, удачи вам в начинаниях, от всего сердца, да ^^
Отправлено 31.10.2009 - 05:20
так народ не привлечь ... вот лично мне неинтересно искать фото этой группы и разбираться кто там теру из них... Хочешь выхлопа-постарайся заинтересовать не только обещанием "дать покосплеить"
Пока из твоих постов я понял.
Косплей будет только двух персонажей из группы, нужны будут денежные вложения, ты любишь командовать, считаешь что твой косплей (даже без костюмов) уже круче того что ты видела...
Короче, прошел мимо решил нагадить в комментах.
Совет: дополняй первый пост - а то не прокатит.
Пока из твоих постов я понял.
Косплей будет только двух персонажей из группы, нужны будут денежные вложения, ты любишь командовать, считаешь что твой косплей (даже без костюмов) уже круче того что ты видела...
Короче, прошел мимо решил нагадить в комментах.
Совет: дополняй первый пост - а то не прокатит.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными