Аниджоин: Berserk - Аниджоин

Перейти к содержимому

Радио онлайн Радио онлайн
Anijoin Radio Обновить   Okuda Miwako - BORN Обновить   0 из 32 Обновить Слушать в нормальном плеере   Слушать в Windows Media Player  

Переключить видимостьНовое в каталоге

Изменения в скачивании из каталога! Ознакомиться можно здесь

• (6 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Berserk Оценка: -----

Пользователь офлайн   NikMaster 

• Юзер-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в "Быстрый ответ"
  • Раскрыть информацию
Изображение
Берсерк [1997]
Berserk
Kenfu Denki Berserk
剣風伝奇ベルセルク
ベルセルク

Жанр: драма, фэнтези, боевик, мистика
Тип: ТВ (25 эпизодов + спецэпизод), 24 мин.
Трансляция: c 07.10.1997 по 31.03.1998

Режиссёр: Такахаси Наохито
Студия: Oriental Light and Magic
Автор оригинала: Миура Кэнтаро
Краткое содержание
Через предательство и кровь к власти пришел новый король. Его демоны-подручные чинят несправедливости до тех пор, пока в город однажды ночью не приходит тяжело вооруженный воин. Весь покрытый оружием, броней и шрамами, он называет себя Чёрным Мечником. Размеры его меча могут сравниться только с его ненавистью к королю и его демонам.
Итак, "Берсерк", по сути своей - это средневековая военная драма, с множественными вкраплениями элементов фентези и хоррор. Центром всего повествования является жизненный путь бывшего наёмника, а ныне охотника на демонов, Гатца (Gutts). Сюжет "Берсерка" буквально погружает нас в водоворот, состоящий из предательства, судьбы, магии, демонов, и, конечно же, эльфов и т.д.
"Мы должны взять судьбу в свои руки и не позволить ей решать, как нам жить и как умереть" - это и есть основная мысль "Берсерка", которая раскрывается перед нами на протяжении всего аниме-сериала. В то же время, в нём рассматривается вопрос - насколько далеко может зайти человек, и скольким/и он может пожертвовать ради того, чтобы достигнуть своей мечты?
Эпизоды
01. The Black Swordsman
02. Band Of The Hawk
03. Baptism of Fire
04. Hand Of God
05. Sword of Wind
06. Zodd the Immortal
07. The Sword Master
08. Conspiracy
09. Assassination
10. Nobleman
11. Battle Engagemen
12. Two People
13. Suicidal Act
14. Campfire of Dreams
15. The Decisive Battle
16. The Conqueror
17. Moment of Glory
18. Tombstone of Flames
19. Parting
20. The Spark
21. Confession
22. The Infiltration
23. Eve of the Feast
24. Eclipse
25. Perpetual Time

Открыть страницу с данным аниме в каталоге
--------------------
От себя добавлю: Берсерк - аниме, с которого началась моя анимемания. Он до сих пор остается для меня аниме №1. Прочитана манга, пересмотрен сериал. Берсерк - аниме, которым я живу. Гатс и Гриффит - эти два образа засели во мне на всю жизнь.

Будет интересно услышать ваше мнение о Берсерке
0

• (6 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

Пользователь офлайн   Sh@doW 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Тоже тащусь от Берсерка. Первых пара серий что-то не шло, даже заставлял себя смотреть, а, потом, просидел за ним аж до утра... А, вообще, атмосферность в нём и правда на высоте. Меня вот что интересует - когда-нибудь продолжение нарисуют или нет? Всё-таки в манге там всё уже продолжается и, похоже, весьма давно... (если этот вопрос поднимался - прошу не пинать, ладно?) ^_^
0

Пользователь офлайн   SMERCH 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию

Sh@doW сказал:

Тоже тащусь от Берсерка. Первых пара серий что-то не шло, даже заставлял себя смотреть, а, потом, просидел за ним аж до утра... А, вообще, атмосферность в нём и правда на высоте. Меня вот что интересует - когда-нибудь продолжение нарисуют или нет? Всё-таки в манге там всё уже продолжается и, похоже, весьма давно... (если этот вопрос поднимался - прошу не пинать, ладно?) ^_^

не кокрас то начало в Берсерк норм,я тоже жду 2 сезона снетерпением:oh06:
0

Пользователь офлайн   Romul 

• Юзер-сэмпай
  • Раскрыть информацию
Если про нарисую, то это в раздел с мангой - там всё сказано где и что. А насчёт аниме второй сезон, то я лично сомневаюсь, что в скорости его стоит ждать. Может быть когда-нибудь... Им вообще с мангой надо разобраться, а то там такого накрутили)
0

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Ах да, вот ещё. Наткнулся я недавно на тот факт, что у Берсерка есть некий спешл. Что за он, не знаете? О чём он там? И стоит ли его вообще искать?
0

• Юзер-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Спешиал этот представляет собой нарезку фрагментов из сериала. Сам я его не видел, потому однозначно советовать не могу.
0

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Ок. Спасибо за инфу. Чтож, придётся поискать - возможно скачаю даже если найду. Пусть и нарезка фрагментов из сериала, но всё-же...))
0

Гость_Omary_*

Считаю это аниме одним из лучших,как в психлогическом плане так и в плане экшена. Кстати помоему это единственное аниме где так хорошо показана жизнь война одиночки.
0

Пользователь офлайн   TenShiN 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Согласен, на мой взгляд единственный минус берсерка это рисовка.
0

Пользователь офлайн   d14 

• Διονυσιος
  • PipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Не ресовку тру..она как бы придаёт берсерку некую атмосферу
0

Пользователь офлайн   hater 

• Юзер-пён
  • Pip
  • Раскрыть информацию
Да ну...Лично мне она вообще не нравится...Даже в Шаман Кинг рисовка круче...
0

Пользователь офлайн   Kiubi 

• Зялёны Вож
  • PipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Мда уж... Как уже говорил НикМастер, если вам "рисовка" мешает насладиться отличным аниме, то мне вас жаль.....
0

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Почему же мешает, немешает, но она должна этому помогать. Я дично насладилсо, вот только рисовка этому непомогла.
ЗЫ: еслибы мне мешала рисовка ябы берсерка вообще нестал смотреть.
0

Гость_MirrorMirror_*

Да стоит посмотреть хотя б ради концовки. А еще меня всегда мучал вопрос, неужели в человеке может быть столько крови :D
0

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
В начале тебе показывают что в самом конце, и ты смотриш всего берсерка для того чтобы досмотреть до первой серии, а потом опять пересматриваеш первую серию.
0

• Юзер-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Пересматриваю во второй раз. Уже когда знаешь всю сюжетную линию - можно обратить внимание на мелочи, которых раньше не замечал. Например Гриффис часто как будто предсказывает будущее, говоря например
Раскрывающийся текст
"..может дьявол - это я.."

Больше внимания уделяется осмыслению всех фраз героев и это проливает свет на вещи, ранее казавшиеся непонятными)
Ах, какая же там атмосфера)) И почти статичная анимация этому не помеха)
Берсерк - Аниме о мечтах, амбициях, о дружбе, о несправедливости и жестокости, о непреклонной силе духа!

0

Гость_Zyel_*

Я тож за два дня просморел
И щаз читаю 25 часть или чё там):=X:
0

Пользователь офлайн   VermilioN 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Берсерк - на сегодняшний день моя любимая манга... Ничего еще более эмоционального, полного чувсвтв я не видела.. В манге персонажи имеют свою индивидуальность, и они очень разнообразны! У меня был отходнях хуже, чем от Евы... Да, если говорить о том, как она нарисована, то это просто произведение искусства! Она очень вырисованная по сравнению с другими мангами...Короче говоря, THE BEST!!!:oh25:
0

Пользователь офлайн   Hinori 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Я в свое время за день посмотрела, жуть как впечатлило, целую неделю отходила...
0

Пользователь офлайн   artem-klim 

• Юзер-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Когда-то давно взял у друга ораву DVD дисков, опробовать только купленный DVD-player, и среди них был Берсерк с неплохой русской озвучкой
В общем понравилась мне эта анимешка за исключением одного... не понравилась та мистика которую они прикрутили в конце анимешки :oh86:
0

Пользователь офлайн   Faiton 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Мульт просто отпад, есть лишь один минус: Лично я не люблю такие психологические концовки...
Мне кажеться в последних сериях переборщили с красным, черезчур жутковато получилось, но всё равно мне этот мульт понравился)))
0

Поделиться темой:

• (6 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Закрыть формуАвторизация