Аниджоин: Berserk - Аниджоин

Перейти к содержимому

Радио онлайн Радио онлайн
Anijoin Radio Обновить   Okuda Miwako - BORN Обновить   0 из 32 Обновить Слушать в нормальном плеере   Слушать в Windows Media Player  

Переключить видимостьНовое в каталоге

Изменения в скачивании из каталога! Ознакомиться можно здесь

• (6 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Berserk Оценка: -----

Пользователь офлайн   NikMaster 

• Юзер-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в "Быстрый ответ"
  • Раскрыть информацию
Изображение
Берсерк [1997]
Berserk
Kenfu Denki Berserk
剣風伝奇ベルセルク
ベルセルク

Жанр: драма, фэнтези, боевик, мистика
Тип: ТВ (25 эпизодов + спецэпизод), 24 мин.
Трансляция: c 07.10.1997 по 31.03.1998

Режиссёр: Такахаси Наохито
Студия: Oriental Light and Magic
Автор оригинала: Миура Кэнтаро
Краткое содержание
Через предательство и кровь к власти пришел новый король. Его демоны-подручные чинят несправедливости до тех пор, пока в город однажды ночью не приходит тяжело вооруженный воин. Весь покрытый оружием, броней и шрамами, он называет себя Чёрным Мечником. Размеры его меча могут сравниться только с его ненавистью к королю и его демонам.
Итак, "Берсерк", по сути своей - это средневековая военная драма, с множественными вкраплениями элементов фентези и хоррор. Центром всего повествования является жизненный путь бывшего наёмника, а ныне охотника на демонов, Гатца (Gutts). Сюжет "Берсерка" буквально погружает нас в водоворот, состоящий из предательства, судьбы, магии, демонов, и, конечно же, эльфов и т.д.
"Мы должны взять судьбу в свои руки и не позволить ей решать, как нам жить и как умереть" - это и есть основная мысль "Берсерка", которая раскрывается перед нами на протяжении всего аниме-сериала. В то же время, в нём рассматривается вопрос - насколько далеко может зайти человек, и скольким/и он может пожертвовать ради того, чтобы достигнуть своей мечты?
Эпизоды
01. The Black Swordsman
02. Band Of The Hawk
03. Baptism of Fire
04. Hand Of God
05. Sword of Wind
06. Zodd the Immortal
07. The Sword Master
08. Conspiracy
09. Assassination
10. Nobleman
11. Battle Engagemen
12. Two People
13. Suicidal Act
14. Campfire of Dreams
15. The Decisive Battle
16. The Conqueror
17. Moment of Glory
18. Tombstone of Flames
19. Parting
20. The Spark
21. Confession
22. The Infiltration
23. Eve of the Feast
24. Eclipse
25. Perpetual Time

Открыть страницу с данным аниме в каталоге
--------------------
От себя добавлю: Берсерк - аниме, с которого началась моя анимемания. Он до сих пор остается для меня аниме №1. Прочитана манга, пересмотрен сериал. Берсерк - аниме, которым я живу. Гатс и Гриффит - эти два образа засели во мне на всю жизнь.

Будет интересно услышать ваше мнение о Берсерке
0

• (6 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

Пользователь офлайн   White Demon 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияwas (7.2.2009, 23:09) писал:

жаль что только на дрим касте так бы поиграл с радостью.
аниме вообще отличное. первая серия проходит незаметно .после чего наинается расказ с самого начала и затягивает сильно.только пару последних серии шокируют после ходил в шоке еще долго . и заканчивается не понятно чем все закончится но посморев 1ую серию понимешь чем все закончилось . первая серия как бы и начало и конец аниме

есть игра Берсерк на psp2(сонька2) емуль можно скачать по гостю тут http://ulkiora.blog.tut.by(очень полезный аниме блог) в разделе софт осталось найти где скачать саму игру(в нете видел но не помню где так что там есть 100%)если скачаеш отпиши:)
0

Пользователь офлайн   Galiaf47 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Эту картину я смотрел совсем недавно, такой трагический конец не каждый осмелится выставить на широкую публику...
Сюжет затянул с третьей серии и до конца смотрелся с не уменьшающимся интересом, правда с перерывами
0

Гость_-=mad_ViC=-_*

вобшем, анимэ круть, ток жаль продолжение не сделали.
а если по манге: то там затянули слишком, у них походу фантазия иссякла так они мангу в хрень превратили; в последних главах ваще бредятина полная!!!!
0

Пользователь офлайн   NikMaster 

• Юзер-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Манга и Аниме Берсерк - квинтэссенция жизни, моей-то уж точно. Я даже не могу ставить Берсерк в один ряд с прочими достойными сериалами. В свое время данное произведение очень ощутимо повлияло на меня. Кроме того Гатс и Гриффис становятся словно частью твоей собственной сущности. Их судьбы служат мне примером в какой-нибудь трудный момент жизни. Амбиции, мечты, мучительное прошлое, надеяться только на свои силы, друзья, вкус крови, предательство, дворцовые интриги, обиды, любовь, раскаяние, необратимость - все это есть в Берсерке.
0

Пользователь офлайн   1nkoGnit0 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Анимешку средняя.Начало и середина давольно интересное, про пацана, а патом и мужика, с большой пухай(мечём) косит всех на лево и на право. :crywithno: Но канец, мне лично, вообще непонравился както непочеловечиски он паступил цип с белыми валасами, ястреб памойму.Такчто ацениваю эту аниме на твёрдую 6. (шестёрку)
0

Пользователь офлайн   AJlukarD 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Прочитал все ваши высказывания, с кем то согласен, с кем то нет.:27: На щёт прорисовки и мяса уже давно забытый вопрос, но я всё же скажу. Если вы смотрите анимэ только ради хорошей прорисовки и мяса, то вы друзья мои далеко не ОТАКУ:goodmood: :51: ибо они видят анимэ намного глубже вникают в суть сего искусства :24: , и хорошо сказал NikMaster - (не помню точно, да и не помню где я эту фразу видел но я сваими славами)
"Если прорисовка мешает вам наслаждаться замечательным анимэ, то мне вас жаль", замечательно сказал :24: :24:, но я бы ни в коем случае не назвал бы прарисовку плохой, она как уже говорилось создаёт нужную атмосферу для прасмотра. Самый интересный персонаж для меня Гриффис и я хател бы разабоаться что у него тваритсься в голове да и на душе, прочитав мангу. :27: :24:
Но вот что меня мучает, а то что не наю де её взять(( Если кто знает где по гостю есть плз скажите. :=X: :goodmood:
а так анимэ 11 из 10

p.s. Чёрт пашму так мало смайлов мона я не магу уже((

Сообщение отредактировал AJlukarD: 05.04.2009 - 09:36

0

Пользователь офлайн   Hitoshirenu 

• Юзер-пён
  • Pip
  • Раскрыть информацию
Замечательное аниме, даже эмоций, просто письменно, не хватает, что бы выразить их..
И восклицательные знаки не помогут)
Достаточно непредсказуемой для меня получилась концовка..
Я в шоке был......

А насчёт прорисовки, я поолностью согласен с NikMaster'ом (По словам AJIukarD'a)

NikMaster сказал:

Если прорисовка мешает вам наслаждаться замечательным анимэ, то мне вас жаль
.
Споры бесполезны :oh_112:
0

Пользователь офлайн   Vitalstil 

• Юзер-пён
  • Pip
  • Раскрыть информацию
Потрясное аниме, просто потрясное, в конце немного перемудрили на мой взгляд особенно когда весь серил был простой и прямой как палка). Но аниме супер!
И кстати прорисовка на мой взгляд для своего времени ОЧЕНЬ. Вы посмотрите моменты когда главный герой(Гатс) держит саблю Грифитта а когда его раненного греет своим телом девчонка!

Добавлено через 104 мин.:
Потрясное аниме, просто потрясное, в конце немного перемудрили на мой взгляд особенно когда весь серил был простой и прямой как палка). Но аниме супер! И на мой взгляд для того периода прорисоано очень дажа.

Сообщение отредактировал Vitalstil: 12.09.2009 - 18:22

0

Пользователь офлайн   q_base 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
В сети появился ролик к новому аниме "Берсерк":
Скрытый текст

Интернет полнится слухами что это не вторая часть а ремейк. Я лично жду что вернут выкинутых персонажей (ролик с ютуба) и аниме станет еще интересней, ведь по сути нам показали всего лишь маленький отрывок из мира Берсерка
Скрытый текст

Сколько было уже обсуждений по поводу второго сезона, сколько было противоречий.. В итоге хочется, чтобы это был действительно ремейк и вместе с ним наконец таки показали аниме "по манге", без выкинутых персонажей и сюжетных линий.

ps. ролики даже на трейлеры не тянут, так - скриншоты :dignose:
0

Пользователь офлайн   GINEW 

• Юзер-сан
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию
Аниме само по себе неплохое, но хотелось бы продолжения по манге :haix:
0

Пользователь офлайн   sleeping_devil 

• Юзер-пён
  • Pip
  • Раскрыть информацию
супер! слов нет,... эмоции-эмоции..... тронуло до глубины души, это лучшее что я видела в жизни..... кстати, я прочла комменты... вообще-то, ребята, основа этого аниме - это любовь Гриффита к Ганцу... так что можно сказать, это тонко очерченный яой!
0

• Юзер-сан
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию

Цитата

это тонко очерченный яой!

Не порочь святое этой гадостью :angry1:
0

Пользователь офлайн   sleeping_devil 

• Юзер-пён
  • Pip
  • Раскрыть информацию
я не порочу... ну задумайся... почему Грифит поступил ТАК, как он поступил.... Когда он сидел в темнице, он представлял Ганца.... а когда занимался сексом с этой принцессой, кого он представлял?!!!

.....да и когда был помладше, переспал со стариком извращенцем..... а если почитать мангу... так там в детстве ганца изнасиловал мужик-урод... так что что-то в этом есть... подумай
0

• Юзер-сан
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию
Эти моменты и вправду были и может ты отчасти прав(а), но так хочется верить что это неправда :oh92:
Да и в конце концов не может быть величайшая в мире манга яойной :30:
0

Пользователь офлайн   Кайра 

• Юзер-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Ну класс. Что дальше? Ваш Паникер - злобный маньяк-педофил?
0

Пользователь офлайн   Хаос 

• Юзер-пён
  • Pip
  • Раскрыть информацию
вся эта история основана на крепкой мужской дружбе, плавно переходящей в яой...это было ясно с самого начала, как только Ганц решил воевать за Грифита...но это ничуть не портит само аниме, а только продаёт ему ещё большей динамики))
0

• Юзер-сан
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию
Вижу, что спорить бесполезно, так что останусь при своём мнении :27:
0

Пользователь офлайн   Chikara 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
я пока что только аниме посмотрела, до манги мои кривые руки и слепые глаза пока не дошли >< ну да ладно, аниме и правда очень интересное, правда поначалу было трудновато смотреть, ибо привык к современной рисовке, ну а потом просто влюбился в это аниме и все 25 серий не заметила как посмотрела, захотелось продолжения, но увы его нет, хотя где-то говорили что буду дорисовывать продолжение... но уже очень давно рисуют ><
0

Пользователь офлайн   ksanf 

• Юзер-сан
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию
Новый ролик нового "Берсерка"
1

Пользователь офлайн   ksanf 

• Юзер-сан
  • PipPipPip