Аниджоин: Хранители - Аниджоин

Перейти к содержимому

Радио онлайн Радио онлайн
Anijoin Radio Обновить   Jukai - Koibito Doushi Обновить   0 из 32 Обновить Слушать в нормальном плеере   Слушать в Windows Media Player  

Переключить видимостьНовое в каталоге

Изменения в скачивании из каталога! Ознакомиться можно здесь

• (4 Страниц) +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Хранители Новая "каста" Аниджоина

Пользователь офлайн   DreamSlayer 

• Быдло-кун
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник в "Быстрый ответ"
  • Раскрыть информацию
Уважаемые пользователи.

В связи с текущим положением вещей и грядущими изменениями, о которых я Вам пока сообщить не могу, было принято решение ввести новую группу пользователей "Хранители", которая будет представлять из себя креативно-технический совет портала. Количественный состав будет небольшим: всего 5 или 6 человек. Сама концепция группы была предложена мне довольно давно, но создать группу я решил только сейчас (и не спрашивайте почему). Итак...

Обязанности
1. Информационная поддержка форума.
Постоянная работа с форумом по принципу: есть что сказать - скажи. Поиск и/или написание/рерайт/копипаст материалов в тематические разделы форума. Не менее одной информационной темы еженедельно. Объем, тематика и/или направление работы «Хранителей» решается на закрытом форуме.
2. Модерирование портала.
Группа «Хранители» обладает всеми обязанностями и правами группы «Супермодераторы».
3. Продвижение портала через другие ресурсы в сети интернет.
Поиск контактов с сайтами/организациями схожей тематики с порталом www.anijoin.by . Размещение перекрестных ссылок. Размещение информации в блогосфере. Мероприятия по освещению деятельности портала. Поиск информационных партнеров.
4. По возможности техническая поддержка.
Если есть возможность решать технические проблемы –сделай так, чтобы они решились.
5. Организация и проведение конкурсов итп.
Группа «Хранители» ежемесячно предоставляет на суд пользователей портала, минимум одно мероприятие. Проводит его подготовку, судейство и обеспечение резонанса см п. 3.

Привилегии.
Кроме почета и уважения, Администрация портала берет на себя ответственность обеспечивать свободный /неограниченный/привилегированный доступ членов группы «Хранитель» к любым существующим на данный момент либо планируемым к вводу в эксплуатацию сервисам. Обеспечение членов группы «Хранители» любыми материальными либо информационными продуктами, произведенными для портала, либо при участии портала (диски, сувениры, рекламные материалы итд.)

На должность может претендовать человек находящийся на портале не менее полугода. Ведущий активную жизнь на портале. Лучшая характеристика: сообщения и темы, созданные пользователем за весь период пребывания на портале. Так же будет рассматриваться репутация пользователя: все необоснованные плюсы «за классный аватар», «потому что замечательный человек» и тому подобные, учитываться не станут.

Администрация в лице «Владельца портала» в праве без объяснения причин принимать любое решение в отношении пользователей находящихся в группе - «Хранители».

---

Хотите попробовать себя в роли "Хранителя" - отписывайтесь здесь =)
0

• (4 Страниц) +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

Пользователь офлайн   nazgul 

• Юзер-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник в "Быстрый ответ"
  • Раскрыть информацию

Цитата

ниссыте, все будет. реально, много дел накопилось, и я нахожусь пока в глубоком скрытом режиме :3

Тогда пнятно почему на ЛС не отвечаеш:)))И это всё когда будет!!!! :oh_99:

Сообщение отредактировал nazgul: 02.09.2009 - 15:48

0

Поделиться темой:

• (4 Страниц) +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Тема закрыта

Закрыть формуАвторизация