На Аниджоине запущены аж целых две MMORPG: браузерная Devana, находящаяся еще на тестировании и неспешной доработке, и, возможно, восстающий из пепла сервер Ragnarok Online (почему "возможно", читайте на форуме РО).
Собственно, адреса:
Devana: http://devana.anijoin.by
RO: http://ro.anijoin.by
Наша кнопка

Наши партнеры
Переключить видимостьНовое в каталоге
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Ragnarok Online & Devana MMORPG заховывают Аниджоин
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11.06.2009 - 13:20
давольно интересно получаеся на http://ro.anijoin.by/main/ мой ак работает но на форуме и в самой игре - нет (unregisted id)
Отправлено 11.06.2009 - 15:54
Забавно) а кому-нибудь удалось зайти через старый аниджойский клиент?) Когда запускаю Run - появляется старое добрый аниджойский патчер, с новостями РО, о временном запуске.
Но когда ввожу логин и пасс - не пускает) по ошибке ввел пасс и логин с РО-сервера it-RO - Gaya RO - зашел на свой акк там))) Посмотрел файл sclientinfo - там аниджой прописан, ай-пи, порт, ссылка на регистрацию. Да я его и не менял, файл этот, клиент тихенько лежал, ждал своего часа)
Дрим, идеи есть?)
Добавлено через 1 мин.:
Может кто еще проверит, у кого акк на Gaya есть?)
Добавлено через 7 мин.:
Ясно, почему) У меня же доступа к VPN нет - поэтому походу так)) Но тогда почему все-таки позволяет войти на другой серв...
Но когда ввожу логин и пасс - не пускает) по ошибке ввел пасс и логин с РО-сервера it-RO - Gaya RO - зашел на свой акк там))) Посмотрел файл sclientinfo - там аниджой прописан, ай-пи, порт, ссылка на регистрацию. Да я его и не менял, файл этот, клиент тихенько лежал, ждал своего часа)
Дрим, идеи есть?)
Добавлено через 1 мин.:
Может кто еще проверит, у кого акк на Gaya есть?)
Добавлено через 7 мин.:
Ясно, почему) У меня же доступа к VPN нет - поэтому походу так)) Но тогда почему все-таки позволяет войти на другой серв...
Отправлено 11.06.2009 - 17:47
Отправлено 11.06.2009 - 19:00
По просьбам радиослушателей:
- Вопрос от Mugiwara "А смысл в открытии сервера?"
Я, конечно, подозреваю ответ, что "Если пользователям это не нужно - сервер будет снова закрыт" - но мое дело вопрос задать)
И вопрос от меня: "Вроде ведь ничего не изменилось с момента переезда аниджоина. Почему тогда сервер был запущен только сейчас?" - это так, из интереса... Навеяно дискуссиями, так сказать...
Добавлено через 2 мин.:
Правда, походу, я не в ту тему вопрос задал... :)
- Вопрос от Mugiwara "А смысл в открытии сервера?"
Я, конечно, подозреваю ответ, что "Если пользователям это не нужно - сервер будет снова закрыт" - но мое дело вопрос задать)
И вопрос от меня: "Вроде ведь ничего не изменилось с момента переезда аниджоина. Почему тогда сервер был запущен только сейчас?" - это так, из интереса... Навеяно дискуссиями, так сказать...
Добавлено через 2 мин.:
Правда, походу, я не в ту тему вопрос задал... :)
Отправлено 11.06.2009 - 19:49
Sideic (11.6.2009, 19:00) писал:
Сервер же виртуальный. Явот даже и не думал о том, что такой серв может выдержать ещё и РО. Хотя может всё норм будет... Да и ща наверное никто не возьмётся админить серв...
Отправлено 11.06.2009 - 22:44
Сервер был запущен, если можно, конечно, так сказать, из-за того, что простаивают ресурсы впса. По конфигурации, он не намного и слабее того, что мы арендовали ранее, только места в разы меньше =)
Ну, а если это, действительно, никому не надо, и если никто не решится взяться за админство, то "сервер будет снова закрыт" XD
Ну, а если это, действительно, никому не надо, и если никто не решится взяться за админство, то "сервер будет снова закрыт" XD
Отправлено 12.06.2009 - 12:47
Угу, тру было, пока не подняли рейты... из-за них играться стало неинтересно: чара за пару дней поднять можно, шмот также, на гв побеждает не та ги где игроки постоянно играли и качали чара, а та где тупо больше народа =__= куча мультов и никакого фана =(
P.S. /me мечтает о вайпе ~_~ правда никто больше не согласится т_Т
P.P.S. над будет ир захватить, пока народу мало ^,..,^
P.S. /me мечтает о вайпе ~_~ правда никто больше не согласится т_Т
P.P.S. над будет ир захватить, пока народу мало ^,..,^
Сообщение отредактировал Diavol: 12.06.2009 - 12:52
Поделиться темой:
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »