Вы хотите как-нибудь выразить себя в литературе, но вам лень. У вас нет стимула, нет читателя? Ну, это уже противно.
Вы маетесь от безделья, и думаете чем себя развлечь? Прямо как я. И именно по этому я предлагаю воскресить лит конкурс.
Итого, предлагаю людям творческим, и потенциально творческим, попробовать свои силы в этом конкурсе.
Как и в откинувшем копыта конкурсе Ромула, от вас требуется сочинить рассказик, минимум в 3-4 страницы, на заданную тему, в заданный срок. Можете и больше, но главное чтобы в срок. Ну, думаю за 2 недели вполне можно напечатать (сканы не принимаю.) хорошее произведение, и отредактировать его. Отсрочки? Ну, как я понял, все начинается с отсрочек, а дальше, как маньяк-педофил подкрадывается Конец. Но ведь существую требующие внимания события: сессия, экзамены, болезни, похороны ( не дай боже) и великие пьянки, именуемые праздниками, то будут "каникулы". Перед сессией (до двух месяцев), с 31 декабря, по 5 января. И на срок выздоровления от недуга или травмы.
Однако самих писателей и рассказиков мало, по этому нужны люди любящие, и "умеющие" читать все возможное творчество. Под "умеющими" я подразумеваю - в меру критичных особей, приемлемо искушенных в различного рода литературе, с трудно травмируемым чувством прекрасного (это ведь любительские рассказики, согласитесь).
Писатель не может быть критиком, и критик не может быть писателем, но Ромул опровергнул этот факт. Опровергнул, и растворился в киберпространстве. Хранитель также не может быть критиком (теперь может), ну а писателем... как решит большинство (если таковое появится)
Доработки, здравые идеи, заявки, "боян" и "купи словарь" принимаются.
Естественно (в этом то и кроется корень зла), конкурс держится на голом энтузиазме. С другой стороны, разве это не замечательная "тренировка"? Думаю, провести время за творческим процессом, полезнее, чем за "ВоВом", или "Линейкой".
Маскот: Ctulhu
Сообщение отредактировал Кайра: 25.08.2009 - 00:05

Вход

Тема закрыта

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными