Кончечно, то, что я напишу далее, довольно наивно, но нам нужна ваша помощь, причем не безвозмездная.
Не знаю, как вам, но мне надоело скитание по арендованным серверам, поэтому было принято решение (не мной одним) на время приостановить выкидывание кучи денег ежемесячно и перейти в режим покупки сервера. А собрать нам нужно 4000$. Как долго мы их будем собирать? Да пока не соберем. А это во многом зависит и от вас.
Если вдруг найдутся 100 человек, готовых вложить в это мероприятие по 40$, то после возвращения сервера в строй, им будет предоставлено эксклюзивное право использования файловых ресурсов портала без ограничений
Если у вас есть/будет возможность принять участие в сборе денег - прошу отписаться здесь. Ну, а поплакаться, какие нынче бедные школьники пошли, можно в мини-чате...
Благодарю за внимание.
копипаста с полезной информацией:
1 - деньги можно сдавать как больше так и меньше, как всю сумму так и частями.
2 - с апреля будет работать только форум на платнике. По набору суммы и покупке железа будет ёёёёёё(*много*)м места на нашем СОБСТВЕННОМ ФТП и все это будет на госте.
3 - ничего что есть сейчас не пропадет, все будет восстановлено в полном объеме.
(с) Suteh

Вход

Тема закрыта

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными