Аниджоин: Конец?.. - Аниджоин

Перейти к содержимому

Радио онлайн Радио онлайн
Anijoin Radio Обновить   Ninja Scroll TV-Original Sou - Ninja Femme Fatale Обновить   0 из 32 Обновить Слушать в нормальном плеере   Слушать в Windows Media Player  

Переключить видимостьНовое в каталоге

Изменения в скачивании из каталога! Ознакомиться можно здесь

• (11 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Конец?..

Пользователь офлайн   DreamSlayer 

• Быдло-кун
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник в "Быстрый ответ"
  • Раскрыть информацию
Уважаемые пользователи, вынужден сообщить вам, что этот месяц - последний месяц нашей жизни на нынешнем железе. С апреля _форум_ будет отправлен куда-нибудь на хостинг за пределами гостя. Все же остальное будет тихонько лежать у меня на винчестере и дожидаться своего часа.

Кончечно, то, что я напишу далее, довольно наивно, но нам нужна ваша помощь, причем не безвозмездная.

Не знаю, как вам, но мне надоело скитание по арендованным серверам, поэтому было принято решение (не мной одним) на время приостановить выкидывание кучи денег ежемесячно и перейти в режим покупки сервера. А собрать нам нужно 4000$. Как долго мы их будем собирать? Да пока не соберем. А это во многом зависит и от вас.

Если вдруг найдутся 100 человек, готовых вложить в это мероприятие по 40$, то после возвращения сервера в строй, им будет предоставлено эксклюзивное право использования файловых ресурсов портала без ограничений на полгода "пожизненно". А ресурсов, я думаю, будет предостаточно и хватит на всех.

Если у вас есть/будет возможность принять участие в сборе денег - прошу отписаться здесь. Ну, а поплакаться, какие нынче бедные школьники пошли, можно в мини-чате...

Благодарю за внимание.

копипаста с полезной информацией:

1 - деньги можно сдавать как больше так и меньше, как всю сумму так и частями.
2 - с апреля будет работать только форум на платнике. По набору суммы и покупке железа будет ёёёёёё(*много*)м места на нашем СОБСТВЕННОМ ФТП и все это будет на госте.
3 - ничего что есть сейчас не пропадет, все будет восстановлено в полном объеме.

(с) Suteh

0

• (11 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

Пользователь офлайн   Diavol 

• Юзер-сан
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияkada-kun (7.3.2009, 17:53) писал:

ну через месяц переедет аниджоин на платник... и будем сидеть, скучать... так что чем раньше положите - тем лучше

а потом окажется, что дрим или забыл кто ложил деньги или не по каким-либо причинам не соберем деньги...
ИМХО нужно установить хоть какие-то сроки =\ а то положат N человек и жди пока кто нить еще положит (как понял дрима, ресурс возобновит работу как только купим железо)... или цены вырастут...
0

Пользователь онлайн   kada 

• Gainax fan
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
Diavol
дрим не забудет...а устанавливать сроки? глупость на мой взгляд... кто захочет - положит сразу как сможет, а не оттягивая на самый конец... и по моему скорее подешевеет, нежели подорожает....

Сообщение отредактировал kada-kun: 07.03.2009 - 19:25

0

Пользователь офлайн   Кайра 

• Юзер-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Может не в тему, но что станет с подфорумом "Манга"?
0

• Gainax fan
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
тоже, и хентай туда же... и видеогалерея... и ро.... сказано же все кроме форума пойдет нафиг...
0

Пользователь офлайн   Sideic 

• Юзер-пён
  • Pip
  • Раскрыть информацию
Все равно конкретные сроки и, желательно, прогресс сбора средств хорошо бы видеть) Не зря же большинство учебных систем так постороены - четкое планирование и отслеживание результата. Правда, многим студентам даже это не помогает собраться с силами и сделать, скажем, курсовик, но в итоге-то все делается и сдается) Потому что известен час Х и приходиться прилагать усилия) Так же и тут, чтобы народ видел, что начало положено)

Добавлено через 7 мин.:
Кстати, разместите объявление о том, что сервер сворачивает свою работу на стартовой странице РО вместе со ссылкой на эту тему)

Сообщение отредактировал Sideic: 07.03.2009 - 19:35

0

Пользователь офлайн   Кайра 

• Юзер-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Имеется в виду, не исчезнет ли содержимое подфорума, скгоров в жертвенной команде Delete?
0

Пользователь офлайн   ksanf 

• Юзер-сан
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию
"Каждый конец - есть начало"
Я полюбил ваш портал, а по сему, направлю имеющиеся у меня свободные финансовые ресурсы на покупку сервера.
К сожалению не смогу много выделить за один раз( "дыры в бюджете") :(
первые поступления ждите после 10 марта.
0

Пользователь офлайн   Diavol 

• Юзер-сан
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию
хех... ладно, через недельку положу 100к, буду 1-м :haix: (а может и нет :touched: ) ложить как обычно, на EasyPay 00845521? http://wp/public/style_emoticons/default/huh.gif
P.S. надеюсь, что ресурс всетаки будет работать по гостю :oh22:
0

Пользователь офлайн   Sideic 

• Юзер-пён
  • Pip
  • Раскрыть информацию
Да, действительно) Куда деньги переводить?)
0

• Gainax fan
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
WebMoney
WMZ: Z337934068957
WMB: B144442016637
WMR: R578820240494

EasyPay
00845521
0

Пользователь офлайн   RazzieLL 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Если будет по гостю - думаю до конца месяца соберу!
0

Пользователь офлайн   Tankis2 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Деньги можно отсылать порциями? Если так, то думаю в течении этого и след месяца подмогу...

P.S. Нет, обязательно помогу. МНе здесь понравилось...

Сообщение отредактировал Tankis2: 07.03.2009 - 22:26

0

Пользователь офлайн   Shimmer 

• Юзер-сан
  • Раскрыть информацию
Кошмар, конечно.
Однако я считаю, что людям за их 40$, да ещё и во время кризиса (хотя кому как он пришелся), нужно не полгода халявы дарить, а пожизненно обеспечить бонусами.
З.Ы.: у меня кризис (вот так вот), так что не смогу порадовать в ближайщее время большими суммами. Уж не обессудьте.

Сообщение отредактировал Shimmer: 07.03.2009 - 22:16

0

Пользователь офлайн   Fetisha 

• Секретарь одмина
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
я первая внесла свой малюсенький вклад ^^
(просто надо было выпендриться :3)
0

• Gainax fan
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
просили же неплакаться в теме!!! хватит разводить бессмысленный флуд!!!
0

Пользователь офлайн   Manifestus 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Хм помочь, конечно, думаю все хотят но сумма в 40 долларов для товарищей, например как я слишком велика учитывая кризис и например что у меня нет абсолютно не каково финансирования точнее карманных денег надают и некогда не давали. Родители не настолько богатые чтобы дать 40 бачей нечего, не спрашивая на что они пойдут. При всем желание могу дать лишь 10 тысяч, и то если повезет.

Но у меня зародился вопрос если деньги соберутся, то сайт снова будет на госте, то есть неважно, когда соберутся, он вернется.
И снова истина, которая известна всем заплатят только 10 человек от великой радости и далеко не 40 бачей притом большая часть тех, кто пишет, что я такой сякой я дам деньги я уверен, что платить не будут! Поправьте если я неправ! Но желательно голой статистикой и цифрами! Продолжение истины в том что скорее всего вместо того чтобы платить буду искать другое место чтобы скачать Аниме вот и все!
И снова просьба не ставить под моим сообщение типа не согласен насмешило и Баян лучше ответьте что думаете. Ведь слова гораздо лучше выразить то что вы хотите сказать!
0

Пользователь офлайн   Tankis2 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Мне с моим трафиком нет смысла кудато еще подаваться. С этого фтп, после прохода акции 400 я уже скачал не один десяток ГБ аниме, чего бы за год на трафике не мог позволить.
Поэтому считаю это место вполне приличным, чтобы ему помочь. Хоть и у самого были совсем иные планы.

Так всё-же можно ложить допустим по 10-15 уё порциями?

Сообщение отредактировал Tankis2: 07.03.2009 - 22:38

0

• Gainax fan
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
думаю можно... а потом враз кинуть фотки чеков... а то бедный дримка и впрямь может сбиться
0

Пользователь офлайн   DreamSlayer 

• Быдло-кун
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
Shimmer, Manifestus, хотите я посчитаю, сколько денег я вложил в этот сайт?.. Я никого не заставляю ничего давать. В любом случае, весьма весомую сумму мне придется закладывать _самому_. Впрочем, в этом ничего удивительного, я уже привык...

А вообще, четкие сроки, графики... Ерунда. Но с апреля я, все-таки, повешу полоску прогресса. Пусть будет...
0

• Gainax fan
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
ммм... кстати, дрим... может в качестве поощрения тем кто например сдал 15 тысяч, потом выдать месяц пользования фтп, тем кто 30 - 2 и т.д.?
0

Поделиться темой:

• (11 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Закрыть формуАвторизация