Аниджоин: 400 - Аниджоин

Перейти к содержимому

Радио онлайн Радио онлайн
Anijoin Radio Обновить   Bleach-Kentaro Ito - Standing to defend you Обновить   0 из 32 Обновить Слушать в нормальном плеере   Слушать в Windows Media Player  

Переключить видимостьНовое в каталоге

Изменения в скачивании из каталога! Ознакомиться можно здесь

• (6 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

400 Праздничная акция Аниджоина

Пользователь офлайн   DreamSlayer 

• Быдло-кун
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник в "Быстрый ответ"
  • Раскрыть информацию
Как говорится, было бы желание, а повод найдется)) Так вот, День Рождения портала мы отпраздновали "по-семейному", если можно так сказать, поэтому круглую дату "400 дней существования портала" (29.01, кстати говоря) мы хотим отметить вместе с вами.

С подачи Domosed_Bob'а, нашего нынешнего администратора FTP-сервера, представляю вам праздничную акцию портала Аниджоин под изощренным названием "400"!!

Сейчас кратенько поясню, в чем суть. Имеются:
  • Серверы FTP и VPN
  • 400 аккаунтов на 2 месяца (02.02-31.03)
  • порог в 10.000 рублей, за которые уже можно запросить один из аккаунтов
  • мейл 400@anijoin.by, на который надо выслать запрос с ником и чеком
  • срок с 1-го по 20-е февраля, когда можно прислать запрос

Акки будут раздаваться, со 2-го по 21-е февраля. (если все будет в порядке)

Кстати, номер кошелька EasyPay, на который принимается помощь -00845521

На время акции (1.02-31.03), работа архива аниме будет приостановлена, во избежание лишних нагрузок на сервер.

зы: те, кто помогал вытаскивать портал из пучины отчаяния (т.е. помогал собирать деньги на новый месяц аренды), вышлите, пожалуйста, ваши письма еще раз, но на мейл акции. =)
0

• (6 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

Пользователь офлайн   denos 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
То же сделал вчера - 04.02.2009 - ждемс... Интересно, сколько между запросом и ответом проходит. Наверное, чем дальше тем дольше. Кол-во желающих походу растет, и соответственно кол-во мейлов, на которые надо ответить... Ждемс... а хочется всё и сразу...

Сообщение отредактировал denos: 05.02.2009 - 03:50

0

Пользователь офлайн   KroSS 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияbucha123 (5.2.2009, 16:38) писал:

аа не хочу обижать не кого но люди если б не видели этого топика подумали б уже что их грубо говоря.....
но буем ждатьс....не чё не поделаеш=)

Да ладно, дрим тоже человек и помимо акции наверное тоже чем то занимается.

Сообщение от администратора DreamSlayer
Ну да, помимо возни с сайтом я еще ем, сплю, хожу на работу и даже иногда просто отдыхаю дома, на улице или в гостях у кого-нибудь -_-"

0

• Быдло-кун
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
Отправил следующую пачку писем. Практически у всех в ответе содержится лишь пароль. В этом случае, логин для входа такой, как вы указывали в запросе, но строчными буквами (забыл сам в прошлый раз написать :=X: ). В противном случае, логин указан в моем ответе. Также вслед за паролями высланы инструкции подключения VPN. Проверяйте ящики.
0

• Быдло-кун
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
Уважаемые, если вам не доходит одно из двух писем - удосужьтесь заглянуать в спам. особенно касается тех, у кого ящики на майлру...

И еще 2 момента

1. хватит долбать мне личку вопросами, на которые сто раз были даны ответы на форуме, вопросами типа "кагда патключиш? вчира атправил песьмо, дасихпор ничево нет". Некоторые сообщения вообще хочется вставить их авторам в то место, откуда они (сообщения) появились и подарить автору банан. Скоро я вообще перестану отвечать на личку или отключу ее.

2. не задавайте мне вопросы в "технических" письмах с запросами и т.п. Я все равно отвечать не буду. Только зря байты переводите... -_-

0

Пользователь офлайн   Путин 

• Юзер-сан
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию
Если хотите можем поспорить, что 400 человек не набереться. Я буду КРАЙНЕ удивлен, если число пользователей FTP вырастет хотябы до двух сотен!

Так что можете не бояться, ТАЩИТЕ ДРУЗЕЙ, МАМУ, ПАПУ. Познакомьте БАБУШКУ с миром аниме, пока есть для этого такая чудесная возможность! ^___^

Сообщение отредактировал Путин: 07.02.2009 - 11:55

0

Пользователь офлайн   Архонт 

• Юзер-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию

Просмотр сообщенияDreamSlayer (6.2.2009, 17:56) писал:

Уважаемые, если вам не доходит одно из двух писем - удосужьтесь заглянуать в спам. особенно касается тех, у кого ящики на майлру...

И еще 2 момента

1. хватит долбать мне личку вопросами, на которые сто раз были даны ответы на форуме, вопросами типа "кагда патключиш? вчира атправил песьмо, дасихпор ничево нет". Некоторые сообщения вообще хочется вставить их авторам в то место, откуда они (сообщения) появились и подарить автору банан. Скоро я вообще перестану отвечать на личку или отключу ее.

2. не задавайте мне вопросы в "технических" письмах с запросами и т.п. Я все равно отвечать не буду. Только зря байты переводите... -_-

Сообщение от модератора Архонт
все читаем еще раз и всякую фигню сюда не пишем

0

• Быдло-кун
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
Акция вроде как теоретически завершена. На все _подписанные_ мейлы высланы ответы.

Однако, места на фтп еще _есть_, так что запросы пока можно присылать))
0

Поделиться темой:

• (6 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Тема закрыта

Закрыть формуАвторизация
Зарегистрироваться