Аниджоин: SOS Аниджоина - Аниджоин

Перейти к содержимому

Радио онлайн Радио онлайн
Anijoin Radio Обновить   The Mass Missile - Ima Made Nandomo Обновить   0 из 32 Обновить Слушать в нормальном плеере   Слушать в Windows Media Player  

Переключить видимостьНовое в каталоге

Изменения в скачивании из каталога! Ознакомиться можно здесь

• (5 Страниц) +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

SOS Аниджоина >_____<

Пользователь офлайн   DreamSlayer 

• Быдло-кун
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник в "Быстрый ответ"
  • Раскрыть информацию
Уважаемые анимешники. Вынужден обратиться к вам за помощью.

Немногие знают, сколько мы платим за аренду сервера каждый месяц, но большая часть в курсе, что портал живет за счет помощи пользователей.

Возможно, я слишком поторопился с арендой сервера такой мощности и объема, т.к. уже в прошлом месяце мне пришлось докидывать недостающие 120к на оплату аренды. В этом месяце же все еще более печально. На дворе уже 21-е число, а у нас собралось еще только 100к из необходимых (после пересчета хостером курса уе) 800к. К 25-му, я думаю, еще что-нибудь накапает, но я больше чем уверен, что нехватка в этом месяце будет еще большая, чем в прошлом. Однако, я сейчас не могу докинуть денег из собственного кармана, т.к. сам по нулям по многим зависящим и не очень зависящим от меня причинам. И поэтому я вынужден обратиться к вам за помощью.

Если для вас Аниджоин - не просто очередной вбитый в адресную строку домен, прошу вас оторвать от сердца немного наших местных зайцев и поддержать портал в довольно тяжелое время.

...
[здесь было очень много невысказанных мыслей и очень мало времени]
...

Очень надеюсь на ваше понимание. :bow:
0

• (5 Страниц) +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

Пользователь офлайн   Fetisha 

• Секретарь одмина
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
Shimmer, иди-иди на почту) ведь за следующий месяц тоже платить надо))
0

• Быдло-кун
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
Спасибо всем, кто окликнулся и помог нам в этом месяце. Нужную сумму, как сказал Кенсай, мы набрали.

Однако, в переди еще новый месяц (и, надеюсь, еще не один), поэтому надо пересмотреть "финансовую плитику" нашего портала, ну и повесить информер необходимой и набранной сумм к оплате за месяц, чтобы все желающие были в курсе.

Еще раз спасибо всем, кто оторвал от сердца некоторую сумму и внес ее на наши кошельки. :oh_81:
0

Пользователь офлайн   domosed_bob 

• Юзер-сэнсэй
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
ну, раз собрали, можно предложить идиотскую идею? 26 декабря порталу исполнился год. значит, он просуществовал 366 дней (2008 год был високосным). То есть скоро будет тоже своеобразный юбилейчик - 400 дней работы портала (дата сего знаменательного события - 29 января). Можно прикрутить к этому какую-нибудь акцию типа: "первые 400 человек, которые положат на счет Аниджоина от пяти тысяч рублей, получат полноценный доступ на фтп до конца февраля!". Если все получится, можно будет собрать 2 миллиона :oh48: Заодно и народ подсадим :love: Только вот выдержит ли сервер?
0

• Быдло-кун
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
Ммм... Идея, в принципе, ничего... ФТП и ДЦ такие нагрузки потянут без проблем. Только вот за сайты сказать не могу, но сегодня надо будет подумать, как время будет))

К вечеру постараюсь что-нибудь настрочить.

Спасибо, Боб, за идею ^,,,^
0

Поделиться темой:

• (5 Страниц) +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Тема закрыта

Закрыть формуАвторизация
Зарегистрироваться