Аниджоин: SOS Аниджоина - Аниджоин

Перейти к содержимому

Радио онлайн Радио онлайн
Anijoin Radio Обновить   The Mass Missile - Ima Made Nandomo Обновить   0 из 32 Обновить Слушать в нормальном плеере   Слушать в Windows Media Player  

Переключить видимостьНовое в каталоге

Изменения в скачивании из каталога! Ознакомиться можно здесь

• (5 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

SOS Аниджоина >_____<

Пользователь офлайн   DreamSlayer 

• Быдло-кун
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник в "Быстрый ответ"
  • Раскрыть информацию
Уважаемые анимешники. Вынужден обратиться к вам за помощью.

Немногие знают, сколько мы платим за аренду сервера каждый месяц, но большая часть в курсе, что портал живет за счет помощи пользователей.

Возможно, я слишком поторопился с арендой сервера такой мощности и объема, т.к. уже в прошлом месяце мне пришлось докидывать недостающие 120к на оплату аренды. В этом месяце же все еще более печально. На дворе уже 21-е число, а у нас собралось еще только 100к из необходимых (после пересчета хостером курса уе) 800к. К 25-му, я думаю, еще что-нибудь накапает, но я больше чем уверен, что нехватка в этом месяце будет еще большая, чем в прошлом. Однако, я сейчас не могу докинуть денег из собственного кармана, т.к. сам по нулям по многим зависящим и не очень зависящим от меня причинам. И поэтому я вынужден обратиться к вам за помощью.

Если для вас Аниджоин - не просто очередной вбитый в адресную строку домен, прошу вас оторвать от сердца немного наших местных зайцев и поддержать портал в довольно тяжелое время.

...
[здесь было очень много невысказанных мыслей и очень мало времени]
...

Очень надеюсь на ваше понимание. :bow:
0

• (5 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

Пользователь офлайн   Elbpat 

• Юзер-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Я могу в эту субботу кинуть денег, но только как с тобой связаться, чтобы сообщить, что я кинул их?
0

Пользователь офлайн   DreamSlayer 

• Быдло-кун
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
Через личку. Я буду иногда появляться...
0

Пользователь офлайн   Minato 

• Bass Guitarist
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию
А нука все бабки на бочку) :bow:
Я сам на мели из за одной дорогостоящей покупки(
Но до 25 числа денежку думаю найду=)
0

Пользователь офлайн   Путин 

• Юзер-сан
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию
Эх... придеться опять идти сдавать кровь :bow:
0

Пользователь онлайн   kada 

• Gainax fan
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
что-то мне кажется надо что-нить радикальное с аниджоином делать...
*тож кину...тыш 20 всего правда :bow:
0

Пользователь офлайн   domosed_bob 

• Юзер-сэнсэй
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
до пятницы терпит? в пятницу должны зряплату дать.
0

Пользователь офлайн   Jeff 

• x-ray man
  • PipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Ну раньше предупреждать надо - я новых месаг не нашол - отправил стандарт... может ещё доберусь до почты, но да - поторопился с арендой и затормозил нам сказать ... :64: (ну не значить к- во посетителей увеличение потока быр и всё... на планку 20 ещё можно согласится, но она ситаицию не спасёт, имхо... 800000 на 15 - 20 человек неподьёмно :bow: )

Сообщение отредактировал Jeff: 21.01.2009 - 21:11

0

Пользователь онлайн   slonka 

• Юзер-доно
  • Раскрыть информацию
Я всегда говорил, что слишком много у нас халявщиков. Посмотрите внимательно. Пять с половиной тысяч! Это количество пользователей Аниджоина. Постоянных участников миничата и активных посетителей форума - от силы сотня. Возникает вопрос, что делают остальные 5400? Я думаю, что качают. Качают халявно, пусть с небольшой скоростью, но по гостевому доступу. Стимула к пожертвованиям практически нет. На FTP нет ничего такого, что рано или поздно не появилось бы в общем доступе. Ну игры есть. Ну ещё кое-что. Но идут-то сюда люди за аниме. А аниме и так можно качать. Вот и ситуация - юзеров тысячи, а денег на оплату сервера нет.

ЕСЛИ КАЖДЫЙ ИЗ 5500 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ АНИДЖОИНА ПОЖЕРТВУЕТ НА РАЗВИТИЕ РЕСУРСАОДИН ДОЛЛАР, ТО МЫ КУПИМ НОВЫЙ СЕРВЕР И ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗНЕТ!!! ВЕДЬ ЭТО $5500!

А то все кругом плачут: "Я есмь бедный школьник. Мамка не даёт мне даже на талончики, езжу на транспорте зайцем" А мне в личку за паролями к аниме пишут: "Мне 20 лет", "Мне 27" и даже "Мне 36 лет". Так давайте станем поменьше набивать брюхо пивом с пирожками и меньше тратить бабок на "Макдональдс", а поможем любимому ресурсу, а то можно и надпись "САЙТ ОТКЛЮЧЁН ЗА НЕУПЛАТУ" увидеть. Я такое видал даже на более популярных сайтах.

Простите за резкость. Наболело. А то опять будет как всегда, костяк Аниджоина скинется, а остальное доложит Дрим. НЕ СТЫДНО?

0

Пользователь офлайн   Jeff 

• x-ray man
  • PipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Ну нечего мне добавить... кроме мата, Слоня ещё мягок - сорри
Но для халявщиков - ещё один умерший сайт... не беда.

Сообщение отредактировал Jeff: 21.01.2009 - 21:34

0

Пользователь офлайн   Ctulhu 

• Могильщик
  • PipPipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Слонька, абсолютно согласен. Вот только "аз есмь бедный школьник" тут не главное. Я школьник и что? Я уже не один раз (2 )))) пожертвовал порталу и сделаю это ещё раз, потому, что мне нравится общаться с людьми, которые тут собираются и мне нравится этот портал, и я отбрагодарю его. "Я школьник" скорее отговорка. Можно на многом сэкономить и не похудеть и не умереть от лишних 0.5-1 км которые утром пройдёшь. Vivat Anijoin!
0

Пользователь офлайн   Кайра 

• Юзер-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Дерьмо! Стипендию так и не выдали!!
0

Пользователь офлайн   Fullmetal 

• Юзер-пён
  • Pip
  • Раскрыть информацию
деньги "на куда" кидать то?
те что на главной кошельки "помощ порталу"
и.. нужно комуто отписать что деньгу кинул. или просто кинуть.?

P/S/ задел за живое пост СЛОНКИ. выкачал я тут немало.. а вот неразу непомог... думаю настало время..
0

Пользователь офлайн   mefesto 

• Чебураша
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию
выход один - убираем холявную скачку,хотя бы на месяц + делаем несколько видов акаунтов для фтп - например 7к - ограничение 100кб - для самых бедных, 10к - 150кб,12к- без ограничения,15к - без ограничений + впн,ещё можно на заказ скачивать аниме,это для тех кому очень надо,но нет анлима.
цифры примерные
ещё на счёт фтп - некоторым не нравится то что приходится ждать,искать,что-то писать что бы получить акаунт,возможно ли создать скрипт и прикрутить к нему веб-интерфес - юзверь пишет дату,время,свой акаунт,сумму,своё мыло ,скрипт сравнивает данные с логами кошелька и высылает логин и пароль на указанное мыло.
сам я в этом месяце наконец смогу положить - худо-бедно выполз из денежной ямы
0

Пользователь офлайн   domosed_bob 

• Юзер-сэнсэй
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
да. класть туда. если положишь деньги - отсканируй чек и отошли мылом администратору в лице DreamSlayer'а - и в зависимости от суммы получишь бонус. подробности - тут: http://anijoin.by/forum/topic1190.html
0

Пользователь офлайн   kensai 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Действительно, как-то говняче получается. Качаю 24/7, будет очень жалко потерять такой ресурс, да и люди тут вроде ничего...

Решено, подниму свою жопу и до 25го схожу на почту, благо недалеко.. :bow:
0

Пользователь онлайн   kada 

• Gainax fan
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
mefesto
и для самых бедных - 1000 и 30 кб >< думаю те кто щас на халяву но много и часто качают, не захотят расставаться с фтп

*и торрент тогда прикрыть придется Т_Т
0

Пользователь офлайн   Adam 

• Юзер-сан
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию
помочь то можно , хоть я давно посещаю Аниджоин , но "помогал" только пару раз...... просто лень куда ли бо идти . Ну и есчо можно сделать платным посещение , ну можно конечно и регистрацию на сайте , сумма может быть как писал Слонка 1$-за регистрацию и 2$ за посещения сайта в месяц ( ну или чуть больше ) , я думаю такая незначительная сумма всем под силу!
Это только моё мнение!

Сообщение отредактировал Adam: 21.01.2009 - 22:15

0

Пользователь офлайн   mefesto 

• Чебураша
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию
а вот этого не надо
0

Пользователь офлайн   Adam 

• Юзер-сан