интересно не то, как называется книжка, а про что она..
описывайте, что вы читаете..будет интересно, так как у каждого разное мнение
я начну..
Наша кнопка

Наши партнеры
Переключить видимостьНовое в каталоге
Кто что читает и про что..
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21.11.2008 - 23:54
Макс Фрай Болтливый мертвец
7 книга из цикла "Лабиринты Ехо"
- Макс, что такое "харакири"? - заинтересованно спросил Нумминорих.
- Ритуальное самоубийство, - усмехнулся я.
- Но почему его надо делать в уборной? - он уже почти был готов улыбнуться.
- А это чтобы процесс протекал без ложного пафоса, - невозмутимо объяснил я.
7 книга из цикла "Лабиринты Ехо"
Тыц ;)
- Макс, что такое "харакири"? - заинтересованно спросил Нумминорих.
- Ритуальное самоубийство, - усмехнулся я.
- Но почему его надо делать в уборной? - он уже почти был готов улыбнуться.
- А это чтобы процесс протекал без ложного пафоса, - невозмутимо объяснил я.
Сообщение отредактировал d14: 22.11.2008 - 00:05
Отправлено 22.11.2008 - 23:15
Читаю "Мёртвые души". По долгу ученической службы. Это ужас какой-то! Давно ничего такого неинтересного не читала. Зато до этого прочитала "Эскимо с Хоккайдо" Айзека Адамсона. Книга про мертвого джей рокера и американского журналиста расследующего его смерть. Занятная вещица) И цитаток славных много вытащить можно)
Отправлено 23.11.2008 - 00:39
d14 (22.11.2008, 22:36) писал:
Русская литература рулить ... а вы посто не в состояние понять всей прелести этой литературы -_-"
Правильно))Мы белорусскую читаем))И вобще я Гоголя люблю))Точнее его произведения))А он украинец))Нет,ну правда,Достоевского не люблю))И как бы все не говорили - гений,шедевры написал...Половина из этих людей просто не понимают его произведения,но услышав,что другие его восхваляют,и считают гением просто бездумно это повторяют,дабы не идти вразрез с мнением большинства))Я достаточно прочитала его произведений,чтобы сказать - мне они малоинтересны,плохопонятны,потому как у меня совсем другой взгляд на вещи))А если кому-то нравится,действительно нравится - то это просто великолепно!))Я ж не имею ничего против))Просто главное быть честным хотя бы с самим собой))Воть))
Гость_LoneSome_Wolf_*
Отправлено 23.11.2008 - 00:54
Мертвые души это вообще самоубийство в чистом виде. Врагу такого не пожелаешь!
Хех) Нам повезло, мы на Достоевского в театр сходили и училка отстала, можно не читать)
А сейчас только прочитала Набокова "Лолита". Лучшая вещь! Просто шедевр! Все остальное - просто меркнет! Советую почитать всем и каждому!
Хех) Нам повезло, мы на Достоевского в театр сходили и училка отстала, можно не читать)
А сейчас только прочитала Набокова "Лолита". Лучшая вещь! Просто шедевр! Все остальное - просто меркнет! Советую почитать всем и каждому!
Отправлено 23.11.2008 - 01:01
Katsuragi, совсем недавно прочитала "Амулет Самарканда". Вроде ничего, не супер, но захватывает и с юмором =)
Сейчас читаю Шекли "Корпорация ""Бессмертие".
Кинг тоже нравится, вот все пытаюсь найти первую книгу из цикла "Темная Башня" Никто не читал? интересно мнение...
А вообще кому какие жанры нравятся? =)
Сейчас читаю Шекли "Корпорация ""Бессмертие".
Кинг тоже нравится, вот все пытаюсь найти первую книгу из цикла "Темная Башня" Никто не читал? интересно мнение...
А вообще кому какие жанры нравятся? =)
Отправлено 23.11.2008 - 01:19
domosed_bob (23.11.2008, 0:01) писал:
Еще на Хигане купил "Кафку на пляже". Недавно начал читать. Что-то совсем не идет. Так что сейчас перечитываю Пратчетта, цикл "Городская стража".
"Кафка на пляже" мне тоже что-то не шёл года полтора. А потом сделал небольшое усилие, и как попёрло! Советую всё же читать.
Поделиться темой:

Вход

Наверх

Наверх
К списку форумов
Очистить cookies
Отметить все сообщения прочитанными