Аниджоин: Кто что читает и про что.. - Аниджоин

Перейти к содержимому

Радио онлайн Радио онлайн
Anijoin Radio Обновить   Hoshimura Mai - Regret Обновить   0 из 32 Обновить Слушать в нормальном плеере   Слушать в Windows Media Player  

Переключить видимостьНовое в каталоге

Изменения в скачивании из каталога! Ознакомиться можно здесь

• (8 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто что читает и про что.. Оценка: -----

Пользователь офлайн   Golden_boy 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Вставить ник в "Быстрый ответ"
  • Раскрыть информацию
интересно не то, как называется книжка, а про что она..
описывайте, что вы читаете..будет интересно, так как у каждого разное мнение
я начну..
0

• (8 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
На данный момент я читаю « На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала » Пауло Коэльо
Книга рассказывает об одной неделе из жизни молодой женщины, внезапно оказавшейсяперед вызовом, на который надо ответить незамедлительно.
« Несчастен тот, кто страшится идьи на риск. Вероятно он не ведает разочарований и не страдает – в отличие от тех, кто мечтает и стремиться претворить мечту в явь.Но когда он обернётся – а обернётся он непременно, ибо это присущее каждому из нас, - то услышит, как говорит ему сердце: Что сделал ты с теми чудесами, которыми Бог(Ками-Сама) так щедро усеял твои дни, досуги твои и труды? Как употребил ты таланты, которые вверил тебе твой Наставник? Зарыл поглубже, потому что боялся потерять? Что ж, отныне достоянием твоим будет лишь уверенность в том, что жизнь свою ты промотал и растратил, расточил и рассеял »
0

Пользователь офлайн   domosed_bob 

• Юзер-сэнсэй
  • Перейти к галерее
  • Раскрыть информацию
сейчас читаю сборник экранизированных произведений Стругацких. Конкретно - "Понедельник начинается в субботу". Читал его уже, наверное, раз двадцать. В повести рассказывается про научно-исследовательский институт чародейства и волшебства и тех, кто там работает. Отличный юмор (произведение растащено буквально на цитаты), меткая сатира нехороших явлений того времени и очень живой язык. В результате читается очень легко, в отличие от многих других произведений Стругацких. Правда, оно не такое серьезное, как остальные, но темне менее к прочтению рекомендуется.
0

Гость_Алый Stray Soul_*

Ух-ты, хочу почитать(севшую и заплакавшую)). Моё последнее, это Холден Колфилд, от Дж.ДЖ.Селинджера - очень даже круто, не ламьё, советую!!. Рассказываю про что!!
В школьной программе этого произведения даётся только сокращённая версия, так уж вышло , что её я не читал, но в целом всегда выполняю долг ученика, ну так вот от угрызений совести и интересного обсуждения в классе решил взяться, тем более что произв. не большое, а для меня это важно, иначе может наскучить. Но не тут то было(затянуло интересом) , когда взял из библиотеки прочитал за два дня(вместо пораграфов по истории)) Там парень , 16ти лет, рассказывает о своей жизни, он хулиган(якобы), меняет много школ, из-за проделок(его исключают), учится плохо, богатые родители и т.д. Но несмотря на это он очень славный малый, который видит людей на сквозь, как стёклышки!! И своими действиями выражает протест обществу.,девушкам в рассказе также есть место)) Я не смогу передать всей атмосферы, но честно советую, не пожалеете!!:oh_107:
0

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Алый Stray Soul, надо достать Холден Колфилд..
у мя скоро буду БОЛЬШЫЕ квадратные глаза от энтих книг)...
0

Пользователь офлайн   aska16 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
А я сейчас чего-то в историю решила податься! Ещё в прошлом году купила книгу про самураев...Только сейчас начала изучать...Так интересно, ток написано немного скучно и американцами!
А потом надо начать читать "Тихий дон"....вопро эту книжную эпопею я оставлю огромный отзыв)))и то, не для слабонервных!
0

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
aska16, дак как-нить "Тихий дон"..ок?..
0

Пользователь офлайн   Faiton 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Повесть о настоящем человеке рулит...
...Вторая мировая,зима, летчик был сбит над вражеской територией, переполз линию фронта, спасся, но лишился ног из-за обморожения... Но он не отчаился и встав на протезы вернулся в авиацию, и совершил много толковых подвигов...
0

Пользователь офлайн   Xelo 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
domosed_bob, читал. Книга супер)

Читаю "Невидимки" Чака Паланика (как видно под моими сообщениями). Если кто не знает, именно он написал книгу "Бойцовский Клуб", по которой сделали шикарный фильм с Эдвардом Нортоном и Бредом Питом в главных ролях.
Книга рассказывает о девушке, которая в результате некоторого проишествия (спойлерить не буду) лишилась части лица и всей своей прошлой жизни. Повествование ведётся рывками, порою бессвязно, но очень захватывающе и неординарно. Так что рекомендую всем любителям альтернативной литературы)) ъ
з.ы. Также читал "Колыбельную", "Удушье" и, собственно "БК" того же астора. Все книги порадовали.
0

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Golden_boy да без проблем!
0

Пользователь офлайн   ORIGIN 

• Юзер-сан
  • PipPipPip
  • Раскрыть информацию
Xelo Паланик рулит! почитай его рассказ "кишки" очень неординарный, я думаю ты будешь чем-то шокирован)
0

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Ух ты, Паланик по ходу скоро захватит мир! Всё,надо бежать в магазин за его книгами!
А то,блин, я одна даже ни одной книги его в руках не держала! Позор мне!!!!
0

Пользователь офлайн   Nany 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Д-р Джон Колеман
КОМИТЕТ 300
ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
Автор конечно параноик, но что-то в ней есть...
0

Пользователь офлайн   Xёske 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
Алый ошибся, Книга называется "Над пропастью во ржи" 100 %, лично знаю Алого, так что правду говорю!
0

Пользователь офлайн   MiriamLee 

• Юзер-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
Xёske - вот-вот, я как сконфузилась прочитав название книги Сэлинджера и ее содержание ^^
Я вот читаю С. Кинга "Воспламеняющую взглядом". Так как только начала, то трудно рассказать о чем книга, но мне понравилась с первых страниц. ^^
0

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
«Амрита».
Автор: Банана Ёсимота
В одном из японских пригородов живёт семья. Мама, её подруга детства Джюнко,которую выгнал муж из дома и которая никак не может встретиться со своей дочкой, Ёшио- младший брат Саку и сама Саку-главная героиня.
Раньше у Саку была сестра. Но она умерла от передозировки. В воспоминаниях у родных остался только её светлый образ.
Однажды Саку падает с лестницы и в результате травмы, теряет память. Тут и начинается самое весёлое. Воспоминания сменяют друг друга, не давая опомниться. Постоянный вопрос « какая я была раньше и какая я сейчас?» давит на виски.
В это время у Ёшио просыпаются экстрасенсорные способности. Неясные голоса в голове не дают ему покоя. Саку помогает брату разобраться с этим.
Её друг,Рюичиро, влюбился в Саку. Они вместе едут на Сайпан, где знакомятся с интересной парой: парнем-альбиносом и девушкой с удивительным голосам и странным именем «Давалка».
Вообще пересказать сюжет невозможно, потому что весь смысл заключается в размышлениях Саку,а не в процессах жизни героев.
Кончается всё хорошо, но немного с грустинкой.
Эта книга одна из 3 моих самых любимых. Если честно,то каждый раз я читаю по-новому. В знакомой фразе я нахожу совершенно иной смысл,нежели раньше. Хоть это и звучит глупо,но в «Амрите» я нашла ответы на свои личные вопросы. Кто увлекается лёгкой философией настоятельно советую прочитать «Амриту» или любую другую книгу Банана Ёсимоты.
А терь персонально для Голден Боя…. Ты любишь философию, но в этой книге можно найти много розовых соплей:oh22:, и знаешь,что самое странное? Эти сопли придают изюминку всему произведению, прямо как в жизни. Надеюсь, « Амрита» откроет тебе глаза на некоторые вещи.:oh86:
:shy: Гомене за неинтересную рецензию. Ну не умею я писать красиво и захватывающе):oh76:
0

Пользователь офлайн   Xёske 

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
А я вот прочитал " на берегу Рио-Пьедра села я ......." - мне понравилось, по мне так))
0

Пользователь офлайн   MiriamLee 

• Юзер-сэмпай
  • PipPipPipPip
  • Раскрыть информацию
aska16 - почему, оч даже интересно - заинтересовала! ^^ Ты из нэта качала и покупала? Я у нас ничего из японской литереатуры не налюдала...
0

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
aska16, пасиб за Амриту..будет чем ночью занятся...
0

• Юзер-кун
  • PipPip
  • Раскрыть информацию
MiriamLee ссылочка для тебя
http://lib.aldebaran...osimoto_banana/

Golden_boy, какое откровение! Ночью спать нужно или..... хе, не то что вы подумали,а аниме смотреть)))):oh86:
0

Поделиться темой:

• (8 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Закрыть формуАвторизация
Зарегистрироваться